- 5話無料/毎日無料で43話まで
イケメンで副社長なら婚活パーティーで人気なのは当然ですね(*´ω`*)
完結したら読み進めたいと思っています!by 匿名希望-
クールな人が2人っきりになったらべったりしてくるのいいですね。
そういうギャップがあるととてもいいですね!by 朝倉由夢-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、イケメンで副社長が婚活パーティーに参加って無理があるというか実際には無い。
クールであまーいなんて、女が一番弱いんだよねーまぁ現実逃避なんですかねーいやいやあこがれというべきですかね
まだ無料ためし読みしか読んでませんが、絵も丁寧で好きだし、ストーリーも続きが読みたくなるお話です、
こんな出来すぎた話はあまり好きじゃないけど、彼氏に浮気されたのは本当分かる。傷ついて恋愛出来ないのもわかる。
よくあるパターン
ハイスペックでイケメンで優しくて完璧な社長と平社員が社内恋愛するというパターン
はよくあるので続きを読む気になれませんでしたby 匿名希望-
まだ最初の方しか読めていませんが、好きなストーリーです。絵もきれいですし(^ー^)
次にポイントがたまれば続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
イケメン
彼の二股発覚から副社長との出会い、同じ会社の人間ってバレたらどうなるのか。気持ちがあるからどうしたらいいか迷う。
話が面白くて、最後まで読んでしまいました。まだ途中なので、今後どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
とてもとても面白いです。
絵が可愛いです。
話もとても面白いので、早く続きが読みたくて気になります。by 匿名希望-