- 全54話完結(40~50pt)
なんで?
お見合いパーティーで副社長に遭遇。
カップルになってもないのに、急に飲みに行く。キュンキュンして、ホテルへゴー。
短絡的過ぎて、意味が分かりません。by 匿名希望- 0
彼の浮気をきっかけに、お見合いで会社の副社長と出会い、恋が進んでいく?シンデレラストーリー。
絵もきれいだし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
29才で交際相手の浮気はキツいです。動機はどうあれお見合いをする事に決めて行動する理子は偉い!ハイスペックな副社長との今後が楽しみです。
副社長イケメンー!
副社長優しいー!!
言えばいいのにってことなかなか言えず悶々とするところはありましたが、とりあえずうまくいってよかった!
と、おもったら、倒れたー?!
続きがきになるー!!!by 匿名希望- 1
副社長〜
いいないいなぁ。うちの社長も結婚適齢期だけど、頭デカイし、ボソボソ話すし、話は面白くないし…。結婚出来なくても、妄想くらいさせてほしい…
展開が
展開、早すぎると思います。なぜ、副社長が飲みに誘ったのかもわからないし、なぜエッチしちゃうんでしょう??意味わからないです。
ハイスペック男子が婚活来るわけないじゃぁぁん( ̄□ ̄;)!!羨ましい展開最高やん( -_・)?歯科医の発言本当キモい!
by 紫音2230- 0
夢物語
無料2話分まででしが、夢物語ですね。ハイスペックイケメンといきなり一夜をともにするなんて。社員だとわかってるのではという気がしましたが、それは続きを読まないとわからないですね。
ほぉほぉ。
なかなか面白かったです!
婚活パーティに行ったことがないけと、楽しいのかな?(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by 匿名希望- 0
絵とタイトルに惹かれて、とりあえず無料配信中の2話分を読みました。あり得ないストーリー展開に唖然となりつつも、続きがとても気になります。