無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
無料サンプルからはまり購読中です♪
ありがちなストーリーですが結構話数があるので今後の展開を楽しみつつじっくり読んでいきます♪by 匿名希望-
ドキドキ
こんな素敵な人と、こんな出会いをして恋におちれるなんて、素敵すぎると胸キュンで読んでいます。続きが楽しみです。
よい
絵が優しくて好き。こんなことないよと思いながらもまた買っちゃう。エッチなシーンもきれい。他の作品も読みたくなっちゃう。
会社の上司♡
会社の上司♡それだけでキュンキュンします❣️
障害があっても弊害があっても、それを乗り越え恋愛を成就させることが出来るのか読むのが楽しみ〜by 匿名希望-
主人公がかっこよくてドキドキします。イケメンクールな彼とかたまりません。話の内容もおもしろく、特に絵がキレイでどんどん読み進めたくなります
ドキドキ
無料分を拝見しましたが、イケメン2人目の保養です。副社長の本心が気になるのと、年下の一途で可愛いイケメンにも誘われ、何ておいしい話だ!私と替わってほしい。続きが楽しみです。
by 毎日掃除-
面白い!
婚活パーティーからの副社長との恋愛!
年下メンズも現れて、、読んでいて楽しいです♪
恋愛のかけひきができないところとか可愛い!by 匿名希望-
大好きな溺愛系です。
こんな話現実にはないんだろうけど、妄想が膨らみます!!
どんどん読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
いろんな障害が。。
副社長が優しすぎてこんなハイスペックな男性がいたらとリアルに憧れる。。近くにこんな男性いないかな。。障害を1つずつクリアしていくのがこのストーリーの見どころ♡
by ティキララ-
無料版読みました。婚活でイケメン副社長と一緒になるなんて出来すぎです。
元カレの後輩も出てきてこれからどんな展開が待ってるか楽しみです。by 匿名希望-