無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
副社長さん、若くてカッコいいのに、婚活パーティーに居るとか、縁遠い人なんだね😅そのくらいの立場になれば、大手取引先のご令嬢とか、縁談来そうだけど😅理子ちゃんと、赤い糸の運命なのかもね✨
by たまちゃん2525-
タイトルで読み始めましたが、副社長と秘書の恋愛ものかと勝手に思ってました。
まだ、無料分12話目です。
婚活パーティーで自分の会社の副社長と出会う偶然があるとは?
出会うべくして出会ったのでしょうか?
副社長は、同じ会社の人とは付き合わないと宣言してるみたいですが、
この後どう乗り越えていくのか気になります。このまま無料チャージ分読み進めます。by commonlilac-
結婚しない!なんて…
言わないと思いますが~余命宣告が嘘なんて…やばすぎしょ?これからの展開が凄く気になるんで…温かく見守ります。
by アップルパイン-
あまり主人公に共感ができず、読んだり読まなかったり。
傷ついたのはわかりますが、世の中知らない風で、話を推し進めるのは、勿体無いような。by benda-
副社長さんがイケメンで、何故か同じ会社の人とは付き合わない、という噂があるけど、結婚相談所で出会う、というストーリーです。
by あわわー-
いい!
絵のタッチがとっても好みで、かっこいいヒロインにハマってしまった。最後まで読んで良い結末を迎えて欲しい。
by みの⭐︎-
ひやひや
はじまりが大丈夫か?となりますがどんどんドキドキします。ひやひやも。少し大人な感じです。私はもう少しガチャガチャしてるのが好きかも。
by グリーちゃん-
ひやひやします。
ひやひやします。はじまりはこんなとこからなの?これじゃ面白くないのでは?って思っていましたが間違いでした。大人なストーリーです。
by 桃龍さん-
王道のストリーの展開というか、この先の展開が気になる~どうなるのって感じです。期待を裏切るような展開というより、予想できそうな展開になそう・・・・・・・・。
by smile191919-
おそい
話の展開がおそい。もう早くスッキリして欲しい。内容的にはよくあるあるなお話ですが。とりあえず無料分は読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん-