無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
主人公の理子が副社長と年下イケメン美容師にモテだす話ですが、なぜ今まで元カレと別れてから何もなかったのに急にハイスペックな男達にモテだすのか分かりませんでした。
美容師も上司の元カノに急にガンガン攻めすぎで、携帯水没までさせてイラっとしました。by 匿名希望-
無料配信中だったので、ためしに読んでみました。
うーん…面白くもつまらなくもないとしか言いようがない感じです。
全然ドキドキしない。
この先を購入してまでは読まないかな~by 匿名希望-
なんだかイマイチ話の流れがわかりにくいし、ワクワクしないので、途中で読むのをやめました。次を読みたいと思えず終了しました。
絵は嫌いじゃないけど…ストーリーが稚拙かな(笑)
ありきたりとゆうか現実味がないとゆうか…
惹き込まれる要素はないかな(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みましたがよく分からない作品でした。ストーリーが無さすぎるありきたりな展開でハラハラせず先が見えてしまう。
クールな副社長の甘すぎる愛し方
あまり好きじゃないけど、展開的にどうなるのか、気になって読んでしまった!早く続きがでないかー!って楽しみで仕方がない。ドキドキ、ハラハラ感がらたまらない!
副社長が婚活パーティにくるかなぁ?
するとしても、知人を介したお見合いじゃないの??
そして、お互いに気になってるならそこですぐにホテルに行っちゃダメでしょ。
ヤリ目的で婚活パーティーに来たと思われても仕方ないよ。
浅はかに思えて、入っていけませんでした。by 匿名希望-
社長と社員が、婚活パーティーで、
偶然出会うなんて、ありえないだろうけど笑
主人公の女性が上品な雰囲気で、
なくはないかなと思わせてくれます。by 匿名希望-
社長系
俺様社長系は結構読みましたがこの社長は結構物腰柔らかく 優しい感じでなかなかですがストーリーがあまり 深くないのでそれ以外はイマイチな感じです
この手の題名は吉か凶か。と自負の中で先入観がありました。お試しだけですが、絵が可愛いし、楽しみに読みたいです