無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
きゅん
副社長でイケメンでお見合い!
きゃーきゃー
普通に好きになるでしょ!
2人ハッピーエンドになるといいねby 匿名希望-
まだ3話しか読んでいないのですが、副社長は最初から理子さんが婚活に参加することを知っていて参加したって言う流れなのか?
羨ましい✨ただそれに尽きる内容ですね。中々あり得ないからこそ見ていて憧れますね。今後の展開が良いないようでありますように
by こげっち-
あれれれ?なんか最初の方で主人公のこと解ってたような気がするんですが?あれ?勘違いかな?続きが気になる。
まだ無料サービス分しか読んでませんが、ストーリー展開が私の好みです!婚活パーティーであんな出会いがあるの憧れます!
婚活
婚活中副社長と出会って親しくなっていきますが…相手は部下だということを知らないみたいで…バレたらどうなるのか気になります。
婚カツパーティーで出会いを求めての参加だけど、イケメンでも副社長とは色々と格差がありすぎて現実味がないような〜
その副社長も社内恋愛がダメというのは過去に何かあったのかしら?
まだ無料分を読んだだけなので、これから気にはなるけどスゴくお気に入り作品という訳ではないので、ポイントみながら進めたいと思います。by 匿名希望-
結婚のために嘘を隠してーって打算的なところにもやもやする展開のところ。結婚相談所でこんな好条件の男性に出会える奇跡がほしいわ。笑
どう考えてももてそうな副社長が婚活パーティーに参加しているのが謎と、社内でバレないのが謎ではあります。
まあまあ
婚活パーティーで出会った人が副社長でしかもその日のうちに!なんてお花畑な展開!でも、ついつい読んでしまいます