無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
話の展開がない
なかなか大雑把な内容だなと思いました。絵は素敵で綺麗なのですが、話の展開がこれはないな〜みたいな、、、。もう少し話の内容や進め方に深みが欲しい、、。
現実にはなかなかありえないストーリーだからこそ、漫画の世界でしか味わえない胸キュンストーリーで続きが気になります。
副社長かー
出会ってすぐ好きになるとか、
そんなの無いなー
そーゆー相手にであってしまったら、
やばいなーと思う。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
仮にも副社長が誰が来るとも分からない婚活パーティに参加する?と違和感。
理子は心情は何となく理解出来ますが…
元カレ後輩に言い寄られたり突然モテ期か?それなら社内でも出会いあるんじゃないの?とか、引っかかるところが多いのですよね。
うーん、続き読むかなぁby ワニさん-
なんかイライラします。
シンデレラストーリーといってしまえばそれまでだし、絵も綺麗だから読みやすいはずなんですけど。
1話目で、女にカシオレ自分はウイスキーをバーで頼んでるとこみて、こいつ大していい男じゃねぇ!と思ってしまいました。by 匿名希望-
話が入り込めなかった、読み進める度になんか腑に落ちなくて途中からやめてしましました。絵は好きだったのに残念でした
話がどんどん進んでいくので、ついていけない。
なぜ副社長が婚活パーティに参加していたのか気になるし、主人公の魅力を感じられずモテるのがわからない。by 匿名希望-
クールでイケメンでハイスペックな副社長が、なぜ婚活パーティーなんかに参加して、なぜ主人公を気に入ったのか。無料分だけでは分からないけど、できすぎパターンで課金してまで続き読む気にはなれませんでした。
もしも会社の上司でなかったなら
この男の人、ただの結婚詐欺師としか思えないです。そしてこの主人公の女の人は簡単過ぎます。深さがない。
まだ完結していないようですが、先は読まないかも。by 俯瞰で酸いも甘いも-
んー
上司と部下の設定ばっかり読んでるけど
まーたこれもありきたりなのか…
絵は丁寧で読みやすいしけど
ポイント使ってまで読む気はないかなby 匿名希望-