【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(13ページ目)
- 全54話完結(40~50pt)
どっても良い子なのに
主人公は、とっても良い子なのに出会いは良かったのに、いきなり誤解されて次から次へと波乱続き?幸せになる予感はするので読んでて楽しい!
by ひまひまマヒマ- 0
無料分を読みました!きっと副社長は最初から社員と知っているのではっ!?と考えてしまうのですが今後どんな展開になるのか楽しみです。
by 白玉。- 0
全体的にセリフ、言い回しが自分の好みではなかったのですが、裕也さんが理子を愛してると自覚してからの溺愛っぷりは良かったと思います。幼なじみがちょっかい出してきてもちゃんと理子を信じて助けに入るとことか、良かったです。終わりも幸せの絶頂の結婚式で終わるので、終わりもハッキリしてて良かったと思います。
by 田舎もの- 0
主人公のにえきらない言動にやきもきしながら読んでます。自信がないというより、どこか甘えてますよね。そう思ったら共感できなくなってしまいました
by naotun- 0
りこさんやたらもてすぎ。
ヒロインは婚約者を寝取られ、負なイメージで始まったのに、なんだか次から次へともてもてでしたね。三上さんなんて、裕也さんに出会う前なら絶対すぐくっついていたんじゃないかと。タイミングですね。
by 麗鬼にゃん- 0
長い
連載長い、進展が遅くて、無料分だけで挫折しました。最後まで読んでませんが、王道のシンデレラストーリーかなはてな?
by らづ- 0
頭であれこれ考えすぎるヒロインに少しイライラします。副社長もイマイチよくわからない。条件をあれこれ考える恋愛感を持つ2人が、この先どう変化するのかに期待。
by えむねむ- 0
婚活パーティーでの偶然の出会いなんてもの、副社長でもあるのかぁと感心(笑)そういう設定なだけに、タイトル通り甘々なところみたいなと思いました。
by さくらもち00- 0
まだ読みはじめたばかりですが、何故副社長ともあろう人がチープな感じの婚活パーティーに参加しているのか…?ヒロインは元彼にひどい裏切り方をされたのに、何故もっと慎重になれないのか?今の段階ではちょっと薄っぺらい作品だなぁ…
by トンクン- 0
素敵です
こういう恋愛もあっていいのでは?と思います。相手を思う気持ちがあるなら、多少のことは乗り越えていける!って、自分にも言い聞かす感じです。
by sunmoon- 0