無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
もぅ最高に面白くキュンとします
まずは絵が好きで読み始めたんですが
話の展開も紳士的なたいどや甘やかし方がたまらなく女子としては嬉しいby 匿名希望-
見合いして出逢い
素敵な彼が魅力的で、引き込まれてます、出会って直ぐにひかれ過ぎ、ドキドキしながら一気に読んでいてなんだか次が楽しみです。
by トビ―ライト-
イケメン副社長との秘密の恋
社内恋愛!?でも会社は社内恋愛禁止!副社長は相手が同じ会社で働いてるとは知らず、デートを繰り返し、彼女はバレないように必死!それにハラハラドキドキ!?
どきどき!
イケメンの副社長とのハッピーエンド!!
出会いは理想ではないけど、ずっとドキドキできる良い作品でした!by 匿名希望-
まさかの会社の副社長と親密になれるとはおもわず…でも、憧れはなくならず付き合えたら良いですよね~
でも社員とは付き合わないというのがこの先の展開でどう影響してくらるのか気になりますねby 匿名希望-
よくある普通の会社員女子と社長パターン?と思って読んでいましたが、続きが気になります。イケメンで優しい副社長にキュンキュン。
絵が可愛い
絵が可愛いのでとても読みやすいと思います。まだ少ししか読んでいませんが、これからの二人の展開がどうなるのか楽しみ
副社長
社内恋愛はしないって言うモテモテの副社長が、婚活パーティーに。まさかの社員の主人公と付き合うことに。超ジェントルマンの副社長が、彼女を社員と本当に気づいてないのかなー?!気になるー!
絵はきれいだし読んでて楽しい!
でも、あんなイケメンは婚活パーティーには絶対来ないだろうと思うけど、そこはマンガだからねって言い聞かせてます。by 匿名希望-
続きが見たいです
まだ初めの数話なので、タイトルのような、副社長がどんな甘いのかがわからないですが、続きに期待します!楽しみにしてます!