- 5話無料/毎日無料で43話まで
よめる展開なんだけど、なぜか続きが気になる感じ。お話的にも現実にありえないのがまた面白くてハマっちゃいました。
社長さんと少女の恋愛ストーリーはやっぱら見応えがあるし見てても飽きないしとても面白い。今後の展開に期待
好き
コミックベリーの漫画は好きでこのストーリーもまあよくある感じです。絵もキレイで主人公を応援したくなります。
副社長、社員の顔覚えてないのかぁ
副社長が婚活パーティーにいたら社員としてはビックリだろうなぁ!まだ初めのほうしか読めてないけど理子ちゃんが社員と分かったらどうなるのー!気になる(o^^o)
試し読み
とりあえず試し読みしてみました。年下くんかわいい〜急にモテ期でどうするのかなあー!読み進めるかどうか悩む!
うーん..。
タイトルに惹かれて読み出してみたけれど、展開が読めるからか、今一つのめり込めない感じ。絵は綺麗なんですけどね。
面白かったです!無料分だけ読むつもりでしたが、絵もストーリーも好みで、どんどん読んでしまいました。評価はそんなにって感じでしたが、私は好きな作品です。
無料お試し分読みました◎
副社長とまさかの婚活パーティーで出会い、そのまましちゃうんかーい!って感じでした(笑)
元彼の後輩くんは正直鬱陶しいです、、(笑)
好き好きすごいけど、やっぱり選ぶお店とか副社長と比べてしまうよなあって思いました⚡︎
サクサク読めたので、おすすめです◎by 匿名希望-
なんというモテ期到来∑(๑ºдº๑)!!
てか元彼がダメすぎて話にならないで。可愛くて強引な年下くんか、憧れの職場の上司か…。by 匿名希望-
なんでイケメン副社長が婚活パーティーに参加してるんだろ、何だか非現実的なストーリーですが、それでも今後の展開が気になっちゃいます。