無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
頭であれこれ考えすぎるヒロインに少しイライラします。副社長もイマイチよくわからない。条件をあれこれ考える恋愛感を持つ2人が、この先どう変化するのかに期待。
by えむねむ-
婚活パーティーでの偶然の出会いなんてもの、副社長でもあるのかぁと感心(笑)そういう設定なだけに、タイトル通り甘々なところみたいなと思いました。
by さくらもち00-
裏があるの?!
話がトントン拍子に上手くいきすぎて、副社長には何か企みがあるのでは?!と考えてしまうほど。地位と容姿と資産、婚活行く必要ある?!
by 漫画ハマる-
絵は可愛いくよくあるお話だと思いますが、イマイチ主人公に共感がもてません。好きと言う割にはフラフラしたり。逆になんでこんなにモテるんだろうと思いました。
by みいみむ-
ひねりが・・・
ひねりが足りない、というか、ない。
婚活パーティーで素敵な人と知り合って結婚できました。
ただそれだけ。
紆余曲折らしきものも別に・・たいしたお話でもなく。
そもそもこの主人公に、パーティーの時から惹かれていたよとか言ってるけど、え?どこが良かったの??の疑問符だらけ。
課金するんじゃなかった😮💨by キュンキュン大好き-
まだ読みはじめたばかりですが、何故副社長ともあろう人がチープな感じの婚活パーティーに参加しているのか…?ヒロインは元彼にひどい裏切り方をされたのに、何故もっと慎重になれないのか?今の段階ではちょっと薄っぺらい作品だなぁ…
by トンクン-
素敵です
こういう恋愛もあっていいのでは?と思います。相手を思う気持ちがあるなら、多少のことは乗り越えていける!って、自分にも言い聞かす感じです。
by sunmoon-
まずいかな
いい感じで、幸せって感じがするけど、、、
これ、社員ってバレた時どうなるん?
大丈夫なんか、、、
もうバレてたりして、、by かかしさんで-
久我社長、クールでお堅い人だと思ったらかなり手が早いこと…主人公も自分が選ばれないのわかっているなら潔く諦めなよ…と呆れてしまった。
by ローリングヒル-
婚活
婚活って色々難しいよね〜そこに自分の会社のイケメン副社長がいるなんて〜こっちは知ってるけど相手は全然知らずにいて同じ会社の人とは付き合わないと言ってる副社長と付き合い初めてしまったから大変〜どうなるの
by 潤ラブ-