みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ドクター
ドクターものかぁ。
なかなかドクターとか知り合えないから、まんがでは現実逃避できていいですよね。
まんがの世界は現実逃避できていいですよね。by 匿名希望- 0
丁寧だけど
無料分のみ読了です。心情を丁寧に描かれているのはわかるんだけど、なかなか主人公の過去のトラウマが描かれなくてやきもきしてます。続きが気になる〜。
医者と営業は珍しい
キュンキュンです〜!!珍しく医者と営業のラブ。
でも先生イケメンだし、まっすぐだし、リアルな世界にどこにいるんだ!!笑笑by 匿名希望- 0
真木先生ステキ
真木先生がとってもステキ
イケメンというだけでなく色んな人に対しての言葉 姿勢がまっすぐで…こんな人に好きになってもらえたら幸せですねby 匿名希望- 0
お医者好きな方に
医者なんてあり得ない中のありえない出会いだと私はおもってるんで、漫画の世界の中だけでも素敵な方であればあるほどハマりますね
良い
絵もストーリーも良かったです。
ヒロインもしっかりしてて
流されまくりではなくしっかり自分を持っているのは共感できてよかったですby 匿名希望- 0
ドクター
お医者様でこんなに気さくな人っているかなー、あんまみないなあ。しかも、製薬会社の営業のひとってしつこくていつも嫌がられてるけどなー。好きだ!とかなさそう。現実離れしてる話だと思う
ムズキュン
こんなチャラい人が言葉にする好きって、冗談か本気か見抜けなくて、どう交していいのか分からないから、藤谷ちゃんのきもち、すごく分かります。でも、これって、結構早くから、相思相愛だよね。
キュンです
過去のトラウマから、恋に臆病になってしまった沙織ちゃんの心を、真木先生の本気で真っ直ぐ、温かな心が、やわらかく溶かしていくところにキュンキュンしてしまいます。真木先生、めっちゃステキです!
頑張って仕事をしているところをイケメンドクターに見初められて、信じられなかったけれど交際スタート。続きが気になるな。