みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
めっちゃイイです⤴️⤴️
孝野とりこ先生の画が好きで、最後まで全部読みました🥰
めちゃくちゃ良いし、オススメですっ✊
ハッピーエンドで良かった❣️(笑)by 風のぽんぽこ- 0
こんな感じなんすか?
他にもイケメンドクターが事務員を口説く話がありますが、なんというかこんなに粘着的に口説くんでしょうか?こちらもそうですが、対して女性側が岩の如く超頑ななですよね。
なんかつまらないような気がします。by 匿名希望の星- 0
臆病なヒロインとドクターの恋愛ストーリー。こんなイケメンで優秀な先生に熱烈に求められたら、すぐ落ちると思います。楽しみです。
by ヒロぴ- 0
一話からすごく面白くて、加速して無料購読しています。毎回ドキドキしながら、どうなるのかと思ってます。
by キティりん- 0
こんなに一人の人から一途に想われてみたいな。
真木先生顔も心もイケメンすぎ。
こんな人から思われたらすぐに心が奪われちゃう。by トムトコ- 0
ストレートな告白
真木先生が、かっこよくて、ストレートに気持ちを毎回伝えるところが気持ち良い!過去のトラウマにしばられてなかなか素直に行動できない主人公。今後の展開が気になる。
by みにらみにら- 0
医師と病院の取引先営業女性社員との恋愛バージョンで、中々に進展しない話ながら、ワクワクしながら読んでいます。
by 真樹ちゃん- 0
十四話まで読んで、2人がついに思いが通じ合ったところです。先生にはこれから、ヒロインの苦しかった過去を塗り替えるくらい愛を注いでほしいです。ちょうど一区切りしたところで、先は気になるけど、これから課金して読むか考え中。ハッピーエンドは見たいので、多分読むと思います。
by まめかんてん- 0
久々のドキキュン
久々に恋愛漫画を読んでドキドキとキュンキュンしました。
途中邪魔者が入ったりするけど、信じさせようと必死に思いを伝え続ける先生と
頑張ってもう一度信じようとするヒロインの
この駆け引きが凄く歯痒いけどキュンとしました。
もっと長ければーっともっと読みたいと思いました。by パー10- 0
元カレにお前はキープと言われ裏切られた過去が。仕事の営業で真木先生と出会いお互い惹かれ合うもなかなか思いが通じ合わない。そこへ元カノの黒川先生がNYから帰国。一波乱あるが最後は誤解が解けてよかった。
by noricky- 0