【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(4ページ目)

真木先生、素敵すぎる!

ヒロインは製薬会社の営業。とても明るく優しい子で、元彼が酷い奴だったから恋に臆病に…。
    でも真木先生から純粋に好きだと言われ続け、優しくされだんだん受け入れていく。
    元彼と違って、真木先生は彼女一筋だしすごく大切にしてくれるし!なんと言っても他の女にはなびかないイケメン!
    ヒロインが羨ましい〜。最後にはプロ◯◯◯されて!良かったね〜

女性のトラウマというのは何気ない一言でその後の人生まで引き摺っていくけど、先生の優しさで救われてよかった。

格好良い!

無料分&チャージ分を読みました!
    はじめからブレずに一途に想う先生が格好良いてす。早く続きが読みたいです!

先生!カッコよ!

医療品メーカーの営業のヒロインと、営業先の病院に勤務するイケメン凄腕のヒーロー先生のお話。
    過去の恋愛により恋なんてって鉄板ネタのヒロインですが、チャラそうでいて真っ直ぐな先生の真っ直ぐなアプローチにやはり落ちます!
    いやっ、そりゃ落ちるて!
    ちょっと嫌な感じの他先生もいるし今後色々な困難あるだろぉ〜けど、爽やかな2人でどんなことも乗り越えてほしい!

チャラくても

自分だけには誠実とか、王道だけど好きです。
    モタモタして煮え切らない相手にイライラするくらいなら、チャラくても肝心なとこは強引なぐらいがイイなぁと思いながら見てます。

強引ドクターの溺愛処方箋

相手の先生がグイグイきて何とかデートみたいになりいい雰囲気にところが、呼び出し受けてお開きになりその危篤の患者は助かったと聞き、安心するヒロイン。がその目には、先生が迫られて、ラブシーンになるかという場面を見てしまうというドキドキワクワクで終わりました。次号以降も展開を早く見たいですね。

ないなぁ

シンデレラストーリーみたいな展開だけど、そもそもそんなに惹かれる理由がイマイチ!溺愛されるほど魅力的なのか??

by m-ma

ドクターからアタック

取引先の病院のドクターからもうアタックされて冗談かと思ったら本気だったらしい。2人は付き合うのか今後どうなるのか気になるところです。

by Na-nana

ドクターっていうのもキュンキュンします!まだ途中までですが、面白いのでこのまま課金して読もうかなって考えてます。

内容がキュンキュンしてハマりました!
    最初から先生が甘く告白してて、好きなのが溢れていて良かったです。