【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(36ページ目)
イケメンドクターから迫られて、キスされて…
ヤバッ!ヤバすぎる😍
真面目なヒロインが、石橋を叩きながら彼の元へ向かっていく姿が良い。by UGG- 0
先生がカッコ良すぎてキュンキュンしちゃいます。
一生懸命でまっすぐなヒロイン、過去に恋愛のトラウマを抱えてますが、応援したくなります。by 匿名希望- 0
トラウマか
主人公が先生を信じられないのもわかるけど、どんどん心を開いていってほしいな。でも先生の八方美人がちょっと気になる。このまま読み続けます。
この先がきになるけど、結局ハッピーエンドで終わりそうですね。早く主人公と先生がカップルになってほしいです
長い話ではないのでテンポよく読めました。
先生がカッコよくて押しの強さに胸キュンですが、元カレでもいいと一瞬思ってしまいました。
もう少し2人のラブラブなエピソードを見てみたかったです。by satokan- 0
間接的な同じ職場ってなんだかドキドキしますね。自分が知らない間に好きになられている感覚って歯痒いですね。いきなりドキドキのスタートです!
主人公の過去に男性と何かあったことはわかるが、それが原因で前に進めないことがかわいそう。今後の展開が気になります。
一途にアプローチしてくれる真木先生のような人いたら惚れちゃうかも…
ちょっと意地悪な元カノも出てくるけど、全体的に大人な雰囲気で楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
まだ無料部分だけど
毎日無料で無料部分まで見させてもらいました。
二人の今後の進展が気になるところです。
過去のトラウマが先生との関係でよくなるといいな。by 小撫子- 0
イケメンドクターに好かれるなんてステキすぎていいなと思いながら見ました!恋愛ってどこで出会いがあるかわからないですがうらやましいなと思い続きが気になるなと思いながらゆっくりみていこーと思います。