【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(32ページ目)
純愛
こんなまっすぐな医者いないのではと思ったけど、こんなまっすぐに愛してくれたら幸せだろうなと思いました。
このドクター、表題で歌うほどの強引な感じしませんでした💧素敵なドクターに一途に思われて 過去にトラウマありとか言いつつ…案外あっさりくっ付いて‥元カノ元カレが現れるけど、たいしたアクシデントも無く あっさりハッピーエンドで終わったので少し拍子抜けでした。
イケメンドクターに本気で愛されてる?のに過去のトラウマで信用できない...
恋愛ってそう!
傷つくのを怖がらずに自分に素直になれたら、信用できたら...
みんないつか幸せになれるのに...by 匿名希望- 0
イケメン先生
絵が可愛く先生がイケメン!傷ついたり、トラウマってきっと誰にでも多少あるから恋愛に臆病になって、でもそれをこんなにもイケメンの先生がストレートに気持ち伝えてくれる。憧れと感情移入しやすいので読みやすいと思います
信じるって難しい
自分と釣り合わないって思ったら相手を信じきるのって本当に難しい。
気持ちをぶつける自信もなくなっちゃうし。
ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
受け止めればいいのに
ドクターに真面目に告白されたら、それを素直に受け入れればいいのに、なかなか面倒なヒロインだなあって思いました。
by ゆっち~- 0
実際にはこんな素敵な先生はいない……仮にいてもお相手がいるでしょう。現実とかけはなれているだろうなぁとは思いますが、漫画の設定だから良しとします。ヒロインの性格に惹かれているところが尚良いです。
病院の設定が…
私も病院勤めですが、こんな素敵なドクターいません(笑)出入りする業者さんって入れ替わりが多いから微妙ですが、こんな出会いなら素敵ですね。でも課金して続きを見ようかは迷ってるとこです。押しがもう一歩足りないか。女子の方が。
安定の面白さ!
医者とMRの話なんですが、こんな夢みたいなことあればいいな〜と思って読んでました!
真木先生がかっこよくて、惚れ込んじゃいました。
黒川先生が出てきた時はしっかりとしたライバルキャラだなーと思いましたが最後はハッピーエンドで読んでてキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
何度も読んでしまいます〜
完結まで読みました、
ああ、いいですねー、最初はチャラい?
とおもいきやの先生は真っ直ぐに思いを伝えてくれるやり手のドクター。
途中、元彼と何してん??
というところもありましたが、ハッピーエンドになってよかった良かった。
安心して何度も読みます。by 匿名希望- 0