【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(29ページ目)
絵も綺麗だし、営業担当と医者の恋愛ストーリーって珍しくて先が気になります。真木先生にもヒロインにも好感が持てます。
きゃぁ
こんな、かっこよくて、優しくて、素敵な先生に出会えてうらやましい〜。過去のトラウマを消してくれる真木先生に出会えて良かったね。これから、どうなるのか楽しみ。
真木先生がんばれ!
主人公の沙織が取引先の病院で、真木先生から猛アタックされるわけですが。
過去のトラウマがあって、素直に先生の気持ちを受け入れられない沙織。
真木先生の方は、自分の進退に関わる決断を迫られていて、覚悟を決めて沙織と向き合おうと。
ちょっと勇気を出して、理解しようとすれば、問題も案外簡単に解けたりするもので。
一気に読んでも寝不足にならない量で、読後感も良い作品でした。by ごろごろニャン太- 0
続きが気になります。
営業先にあんなイケメンがいたら惚れますよね~。
あわよくば関係を!と思ってしまうほど、絵が綺麗な作品です。
さらっとドキドキするような展開もあり、まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。by ムーンベア- 0
イケメン先生
イケメンなお医者さん最高すぎます…!♡
モテて女の子の扱い分かっていて、他の子にもちゃんと優しくするけどそれに嫉妬しちゃう…みたいなところも最高で( *´∩ω∩` )by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました
とってもステキな恋愛マンガですね
とにかく男性医師が取引先の女の子を好きになってべた惚れなのがいいですね
続きが気になりますby 匿名希望- 0
トラウマを抱えた女子とイケメン男子。ありがちといえばありがちですが、そこは先生がかっこよく一途なのでキュンキュン読んでしまいます。
by ki xxx- 0
沙織と真一の恋の行方に目がはなせません。無料連載終了後も継続購読中。沙織が真一にメロメロになってしまいとっても可愛い。継続購入予定。
ステキな2人
梓さんと沙織さん。
いろいろあって気持ちが離れそうになったけどお互いの本心を伝えられて良かったです。プロポーズのところまで見られたので満足です。by よっしーの- 0
まだ…
まだ三話までしか読んでませんが、沙織さんに何があったの?真木先生は本気だと思います。素直になれるといいですね!