みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料で読んでいるところ
今は無料で読み進めてるところです。絵もきれいで、とっても読みやすい。だだ、ポイント使ってまでは読まないかも。
営業先のドクターとの恋,初めて読みます。
医者って白衣脱ぐと魅力半減するイメージですが
この先生は更に魅力的に。
かっこいい。余裕ができたら続きを読みます。by 匿名希望- 0
ドクターの恋愛
昔から製薬会社さんとドクターの結びつきは強かっただろうから恋愛関係になることもあったんだろうと、この作品で思いました。
でもそんな、個人的に?食事とか突然さそうのか?なんて若干違和感もありますが、恋愛にマニュアルはないだろうし、忙しいドクターの時間をどうプライベートに結びつけるか、というところも難しいところだろうなーと思いながら続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
こんな一途な先生は現実にはいないだろうなー笑
強引でも一途なら許せますね笑
イケメンだし。周りの看護師さん?もなにげに好きです。by まるこちゃん36- 0
あれだけ好き好き言ってたら、チャラく見られて当然です。でも実際は違う。こんなイケメンな先生に出会ってみたい。
仕事が出来るアラサー女子とイケメンドクター。彼女の過去もちょいちょい出てきて気になりますが2人の進展も楽しみです。
ネタバレ
イケメンドクターに恋される!ってだけで羨ましすぎる‼️
こんなにストレートに愛情表現されたら
そりゃあ好きになっちゃいます。by 匿名希望- 0
かわいらしい
主人公の女の子、とってもかわいらしいですね。
無料分よみ、大満足。
キープ入りにして、よんでいくぞって感じです。by 匿名希望- 0
イケメン医師サイコー!!
しかも、腕もイイとか…そんな人に出会ってみたい!!と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
トラウマを抱えたヒロインと自信たっぷりの彼、この気持ちの差から始まる二人の関係がいいです。
漫画らしい夢のような強引な描写が好きです。by 匿名希望- 0