いい先生
主人公の性格、そしてドクターである彼の性格がどちらもいい。お互い人を見る目があってなんだかほんわりしました。まだ途中ですが、このままいい結末を迎えてくれたらと願ってます。
by Syd- 0
続き気になる
全力で物事に向き合う藤谷が医者から好きだと言われるが元彼の記憶と重なってしまい気持ちを受け取けないと言って誤解させてしまう展開に。誤解が解けるのか気になります。
by kkandyi- 0
真木先生カッコいい!
で、藤谷さんも可愛くて好感持てます。
今回16話まで無料配信で読ませていただき、せっかくふたりの気持ちが通じ合ったのに、なんだか不穏な空気っぽいので私はここで終了しようかな…と。
ジャマが入るのが嫌なんで……。by qiannai- 0
無料分だけですが、恋に奥手になってしまった彼女にモーレツアタックの先生の姿は真っ直ぐで清々しいです。
by Yamane- 0
ぬまる!
沼ります!ストーリーが良き。キャラクターが良き。作画良き。面白くてどんどん読みたくなります!はまりました!
by でみ6- 0
先生がかっこいい
昔のトラウマひきづり新しい恋して傷つくのが怖くて仕事に走ってる主人公にグイグイくる先生、て設定。こんなイケメン医者がいる病院うらやましー。
by さらさらさささ- 0
理想的な
イケメンのお医者様にはじめから溺愛されて、大したトラウマでもないのに軽く拒絶して…付き合いだして…。結婚おめでとうございます!
by !さんかく- 0
ドキドキしちゃいます。
真木先生みたいなイケメンドクターが自分ひとすじなんて憧れる~。
ただ絵的にはヒロインの外見がちょっと子供っぽいというか普通っぽすぎるのが、惜しいです。。by ゆうるん- 0
絵が綺麗
好きな絵です。
絵が綺麗です。
医師と営業マンの恋愛もの
過去の彼氏からのトラウマに
なかなか次の恋愛へ
踏むことが出来なかったが
まき先生との恋愛で前進。
絵もストーリーがしっかりしていて
読みやすい。by ろうがん- 0
そんなイケメンドクターが甘々な事してくれるなんてあらすじからドキドキして、読み始めたら尚更ドキドキが止まりません(^^)
by ボンチのん- 0