みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)
イケメン外科医真木先生
医療品メーカー勤務営業の沙織
イケメン外科医真木先生にあんなに溺愛されて、本当に一筋に沙織を愛しているのが沙織もきずきこの後の展開が気になって無料が終わって残念by タナカミドリ- 0
NEW可愛い
強引だけど、真っ直ぐで、あんなに言われたら断れないよね。
女性みんなに優しいのだと思うけど、この人って決めたら一直線だよね。
過去のトラウマを乗り越えて!by ふ〜みん琴- 0
可愛いストーリーで、絵も話も気に入りました。
またはやく続きがよみたくなりました。
次回が楽しみです。by My boy &girl- 0
雰囲気があって
ヒーローがどんどん迫って来る感じがいいですね。
しかもイケメンでお医者様。
ヒロインはこんなに迫られて、なぜためらうのか。
(「過去」のこだわりっぽいですが・・)
王道のシンデレラストーリーでしょうか。
それとも何か波乱があるのかな。by takuさん- 0
中毒性が…
強引ドクターの溺愛処方箋、もうタイトルからして最高ですよね!
ドクターの強引な愛情表現に、ドキドキが止まりません。
ヒロインの弱さと強さ、そしてドクターの包容力にキュンキュン!
甘く切ない恋愛模様に、胸キュン必至です。
医療現場での緊張感と、二人の恋の駆け引きが絶妙なバランスで描かれていて、飽きさせません。
ドクターの優しさと、ヒロインの成長を見守る展開に、心が温まります。
私も理学療法士の先生を好きになったことがちょっとあるんです。もちろんなにもありませんでしたけど(笑)
まさに、中毒性のある一冊!by ジーナん- 0
短編
短編の強め男子のマンガは短い時間でドキドキストーリーが読めるのでおすすめではあります。でも物足りなさはあるかも。
by tjawmdajm- 0
彼氏
彼は、彼女に一途に好きと伝えています。彼女は、最初、彼を受け入れていなかった。しかし、彼の真剣さを感じて付き合うことになった。二人か幸せになる展開を望みます。
by ラブコメが大好きです。- 0
強引さがいい
そんなに強引にいかれることってあるー?と思っちゃうけど、自分が主人公でそんなにぐいぐいこられたら、気になってそのうちに好きになっちゃいそう…。
by Debukoとくろちゃん- 0
訳ありそうで楽しい
なんかとても訳ありそうで優しいお医者様で楽しいお話のまま最後まで行けたらいいのにそんな事無いわね。今の所嫌な女の子も出てこないから読んていても楽しい
by 秋田県- 0
真木先生の紳士的で一途な彼女への思い、すっごく素敵でした❤️
彼女の過去の嫌な記憶を上書きして
幸せな未来しか見えない!!
周りに隠すことなく、バレバレなくらいに思われてるってすごく幸せだよね💕︎by ぴこ。。- 0