みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
酷い振られ方をして、恋に臆病になってしまって仕事に邁進する。よくあるパターンだけど、その気持ちよくわかる。だって、1人でもいきていかなくてはいけないから、誰かを頼るのではなく自分で自分を守る。でも、新しい恋を掴んでみるのも大事。過去のダメンズは早く忘れていい人もいるから世の中なんだから。楽しみにしてる。
by キョンバア-
爽やかな医師に好感持てますが、少し軽すぎませんか?
彼女は過去を引きずっていたけど、だんだん心を溶かし、ホントに愛されているのが伝わり良かったです。
これからどのようになるのか、一気に読みたいです。by ここさち-
一途な外科医の物語
過去の恋愛にトラウマのある製薬会社営業の藤谷とそんな藤谷を一途に思う外科医真木先生のお話。藤谷が過去を引きずり過ぎて少しイラッとしました。あと、真木先生は強引ではないです。
男性が一途に思うストーリーが好みな方にはおすすです。by 醤油ラーメン-
キャリアウーマンの藤谷。
人気者の真木先生の言葉を、軽いと思っているが、真木先生は、本気だったが、前のトラウマがあって一歩踏み出せない。by ある日の熊-
一言で言うととにかくときめきました!強引だけど気を遣いながらの恋愛は最高すぎです!キャラ設定も明確で素敵でした!
by カラリング-
医師からの溺愛
羨ましい!
しかもイケメン、医師能力も優秀!
そんな真木先生に何度もアプローチされる医療品営業の沙織。恋愛のトラウマを抱える沙織は、真木先生はどうもチャラく感じるし。
でも関わるうちに真剣な想いとわかって。
読んでる側からだと真木先生は本気で沙織が好きってわかるけど、トラウマ有りの沙織当人にすればすぐには信じれないかぁ。
そこに元カノっぽい人も現れたら自信なくなる。
先生の大切な情報その人から聞いたもんだから余計ややこしい!
真木先生はそもそもチャラい人ではないし、沙織も過去恋愛のトラウマが邪魔してるだけなんだけど、拗らせる。
でも真木先生もこんなに真剣になったのは沙織だけなんじゃ?時折目線が熱いし!
京都旅行の真意もステキだった!
周りで応援してた病院の人達も喜んだろーな☆by ぁヵぃぁゅ-
後半イマイチ
古い作品ですが、溺愛ものが好きなので完結まで読んでみました。
途中までは真木先生ステキ〜と思って読んでいましたが、元カノが登場してから不安になるような行動が多くて読んでいて疲れました。忙しくても気持ちを伝える方法なんか幾らでもあるだろ〜。無理やりすれ違うようにしてる感じでホントつまらなかった。ひどい振り方をされた元カレが出てきて、そちらになびきそうになったのも何だかな〜って感じでした。by ゆゆゆぬぬぬ-
面白いです
イケメン外科医真木先生にせまられる医療品メーカー営業のサオリ。普通の医者からならパワハラセクハラだけど、引く手あまたのイケメンからなら応じてもいいと思うんだけどなあ…
by ショートショート-
真木先生最高👍
前の彼氏が言った言葉…
愛される価値がない!とかキープとか…最低です😤
真木先生のまっすぐな所がすご〜くいいです👍
これからの展開が楽しみです😊by おーたひ-
イケメン外科医真木先生
医療品メーカー勤務営業の沙織
イケメン外科医真木先生にあんなに溺愛されて、本当に一筋に沙織を愛しているのが沙織もきずきこの後の展開が気になって無料が終わって残念by ムシバゼロのミーちゃん-