みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最後の結末はどうなるのかいろいろかんがえているけど結婚しちゃたら話は終わってしまうしずーと先生をイライラさせたら気になるし……
by ラブちゃんママ- 0
王道感
絵もきれいだし、真木先生は突っ込みどころがないところが突っ込みどころという感じで完璧。
結果はだいたい分かるので、課金してまで読もうとは思いませんが、真木先生で癒やされにしばらく読んでみます。by あきよこい- 0
まぁまぁです!
無料分読みました。王道のストーリーかなと思います。イケメンの医者とか主人公が羨ましい。最近似たり寄ったりのストーリーが多くて、続きは課金してまで読まなくてもいいかなと思っています。
by にーさー- 0
絵がとてもきれいで読みやすいです。
ありえない展開だけど、胸キュンで続きが気になります。無料の続きもよみますby ha57- 0
面白くてついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、意外にあるあるな話の部分もありますが、それでも楽しい
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
絵がかわいい♡
おはなしも可愛いし
ヒロインもかわいいしまき先生はかっこよくて一途だしいいです!平和に幸せになってほしいなーby かなそう- 0
いい話!
ドキドキするストーリーです。いい話!!素直に愛を表現できる人ってすてき。なかなか伝わらないより、伝わる方がいい。
by ひん22- 0
仕事からの
病院へ行く営業の仕事から出会ったイケメン先生
仕事人間で会えなくてすれ違ったり、主人公の自分への自信のなさからすれ違ったりすれけどいいお話しでした。プロポーズが普通と違ってていいね!by ドキドキするよね- 0
ムムム、可もなく不可もなく
13話まで読んだけど、可もなく不可もなくという感じでしょうか。やっぱりストーリーも平凡だし、これしか感想出てこないのが本音です。
by Evaeri- 0
くぅー
真木先生ーーーw清々しいほどグイグイいくねw
安心して楽しく読んでます。早いとこ仲良くなって極甘になってくださいwby ホイップル- 0