みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
おもしろそうなので、読みはじめました!
絵がきれいで読みやすいです!イケメンドクターうらやましい!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
頑張れ藤谷!
藤谷さん、全力で応援したくなるタイプの女性だなあ。
真木先生は本心で好きといってるんだろうけど、それが伝わるまでなかなか時間がかかりそうです(笑)by すけさんた-
これ好き
絵も好きだし、この辺りで締めるのも読みやすい!仕事熱心なヒロインも先生も素敵です。欲を言えばもう少しヒロインに華があるといいと思う
by もっぷさん-
真木先生が素敵♡
1話目から真木先生の沙織への溺愛っぷりが♡
想いを直球で伝えてくれる真木先生と、まっすぐなのにどこか不器用な沙織、どちらのキャラクターにもとても好感が持てていいです。そして絵もとってもきれいで好みなので、どんどん読み進めていっちゃいます♡by chan.ami-
まだ途中までしか読んでませんが、先生めちゃくちゃカッコいい!イケメンで一途とかうらやましい!ポイント貯まったら最後まで一気に読みたいです!
綺麗な女医って
元カノだなんて聞かされれば心中穏やかでいられるわけない‼️なのに一緒にお店にいるところなんて見てしまったら、信じたくても信じられない。この先どうなるの?ハラハラだけど、気になる‼️
こんなイケメンで性格のいい先生にあってみたいです。彼女もすごくいい子で、応援したくなります。そういう子には、いい人が集まってくるだなと思いました。元カレもいい人だったし。
イケメン
こんなイケメン先生に愛されたら幸せ!って思いながら読みつつ、でも現実は違うよなぁと悲しい気持ちになってしまいました(;><)
よくある、キャリアウーマンのこじらせ女子。真木先生な人に猛アピールされたら...もう落ちるしかないでしょう。
イケメン先生とMRさんの恋愛って、現実にもありそうだし、気になって読み始めました。絵も好きなタイプの絵なので、最後まで読みそうです!