綺麗な女医って
元カノだなんて聞かされれば心中穏やかでいられるわけない‼️なのに一緒にお店にいるところなんて見てしまったら、信じたくても信じられない。この先どうなるの?ハラハラだけど、気になる‼️
こんなイケメンで性格のいい先生にあってみたいです。彼女もすごくいい子で、応援したくなります。そういう子には、いい人が集まってくるだなと思いました。元カレもいい人だったし。
イケメン
こんなイケメン先生に愛されたら幸せ!って思いながら読みつつ、でも現実は違うよなぁと悲しい気持ちになってしまいました(;><)
よくある、キャリアウーマンのこじらせ女子。真木先生な人に猛アピールされたら...もう落ちるしかないでしょう。
イケメン先生とMRさんの恋愛って、現実にもありそうだし、気になって読み始めました。絵も好きなタイプの絵なので、最後まで読みそうです!
誠実…‼︎
バリバリエリートの真木先生と何事にも真っ直ぐでちょっぴり臆病な沙織。他のストーリーだと、キャリアを追求する男性が多いけど、そばに居る大事なひとを優先した真木先生がとても素敵だと思いました!
by ぷくぷくぷくっ-
無料分を読みました。絵も好みで読みやすかったです。これからの展開が気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
「俺を沙織の最後にして」ってプロポーズ、ドクターらしいと思った。それに一途に想ってもらえるなんていいですね。ダメそうになっても諦めずに追いかけてくれるそんな彼、読んでて温かくなりました。
沙織は元カレとのトラウマがあって、なかなか先生との恋愛に踏み込めないけど、先生はそんな沙織に向き合って少しずつ進展できて良かった!
無料版を読んでおもしろそうだったのと真木先生がカッコよくて全話購入しました。
終盤にちょっとヤキモキしましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです!
ただそこで終わり!?って感じもするので、短編でいいからちょっと先のお話もあるといいなと思いました。by 匿名希望-