【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(10ページ目)
格好良い!
無料分&チャージ分を読みました!
はじめからブレずに一途に想う先生が格好良いてす。早く続きが読みたいです!by mimimitatata- 0
先生!カッコよ!
医療品メーカーの営業のヒロインと、営業先の病院に勤務するイケメン凄腕のヒーロー先生のお話。
過去の恋愛により恋なんてって鉄板ネタのヒロインですが、チャラそうでいて真っ直ぐな先生の真っ直ぐなアプローチにやはり落ちます!
いやっ、そりゃ落ちるて!
ちょっと嫌な感じの他先生もいるし今後色々な困難あるだろぉ〜けど、爽やかな2人でどんなことも乗り越えてほしい!by にんじんパン- 0
チャラくても
自分だけには誠実とか、王道だけど好きです。
モタモタして煮え切らない相手にイライラするくらいなら、チャラくても肝心なとこは強引なぐらいがイイなぁと思いながら見てます。by ちーむ7- 0
強引ドクターの溺愛処方箋
相手の先生がグイグイきて何とかデートみたいになりいい雰囲気にところが、呼び出し受けてお開きになりその危篤の患者は助かったと聞き、安心するヒロイン。がその目には、先生が迫られて、ラブシーンになるかという場面を見てしまうというドキドキワクワクで終わりました。次号以降も展開を早く見たいですね。
by レイ二一ハート- 0
ないなぁ
シンデレラストーリーみたいな展開だけど、そもそもそんなに惹かれる理由がイマイチ!溺愛されるほど魅力的なのか??
by m-ma- 0
ドクターからアタック
取引先の病院のドクターからもうアタックされて冗談かと思ったら本気だったらしい。2人は付き合うのか今後どうなるのか気になるところです。
by Na-nana- 0
ドクターっていうのもキュンキュンします!まだ途中までですが、面白いのでこのまま課金して読もうかなって考えてます。
by かぶっきんぐ- 0
内容がキュンキュンしてハマりました!
最初から先生が甘く告白してて、好きなのが溢れていて良かったです。by メイチー- 0
イケメンエリート医師が出入り業者の女の子に一目惚れ。。なんというシンデレラストーリー。初めこそ躊躇するものの、すぐに結ばれるので出オチ的な感じで個人的にはそんなに続きは気になりません。先生は素敵なので⭐︎4つで
by ぽにこ。- 0
恋愛に
トラウマをもっているから自分に素直になれないし相手の言葉にも受け入れられず誤解を解かないままで去られてしまいどうしたらいいんでしょう。お互いに切ないですよね。
by さびと- 0