【ネタバレあり】めぐみとつぐみのレビューと感想

最高のオメガバースです!
    こんな強面かわいいΩ見た事ないw
    攻めのαも最初は受けと敵対してるヤンキーなんですけど
    正義感が強く、わりと最初から受けに優しくてよかったです

面白い!!

ヒートを気合いで乗り切っていたオメガヤンキーが、段々アルファヤンキーに気を許していって気合いでは乗り切れなくなる展開にキュンキュンします!!
    この二人を最後まで見守りたい気持ちになります。

おもしろくて一気読みしました!

おもしろくて最新56話まで一気読みしましたー!
    気合いで発情期をなんとかしようとするΩのつぐみと、フェロモンで流されてしまったりする事がいやなαのめぐみ。
    はじめは関わりたくないと思っていたのに、いろんな事を性別のせいにしたりしないで、自分をしっかり持ってるつぐみを好きになってしまうめぐみですが、なかなか想いをわかってくれないつぐみ…。
    もうかわいい事言ってるくせにぃ〜笑っちゃいます。
    つぐみの事を大切にするめぐみがすごくいいです!
    つぐみも普段は狂犬なのに、ギャップが!!!めっちゃかわいい。サイコーの2人でした!
    続きを早く読みたいです!

つぐみのお父さんたちもキャラが濃くておもしろい!しっかりしてそうなαの春つぐさんのギャップ!一見コワモテのΩのくろじさんがしっかりしててステキな2人です!
    2人の話も好きです〜!

超面白い〜〜〜!今までにない漫画✨続きが気になって気になって即購入!くろじさんかわいい❤

しかしなんか絵が前のと違くて違和感…特にめぐみ…キラキラしすぎじゃ……と☆一つ少なくなりました

by jc-jc

色気はないのに満足するって何?

ケンカップルのオメガバースはわりとチェックしてる方でこれも気になって、やっと読み始めてみました。レビューも悪くないし、期待してはいたんだけど、かなり素な感じで進んでいっててもちろんオメガバース特有の衝動と悩みがあるんだけど、色気もラブラブ感もあまりないのに心が満たされます。

やっぱ恵がつぐみをめっちゃ大事にしたいっておもってるからかな。いつまでも好きって気持ちがわからないつぐみ。でも、いろんな行動は一つ一つが恵じゃないと嫌だって言ってる可愛さがたまんないです。まだ半分しか進んでないけどめぐつぐには早くラブラブしてほしいです。

めちゃくちゃ可愛くて好きです!オメガバースとアルファの関係の中でもあまり見かけない設定で面白かったです。

大好きな作品です。今まで見てきたΩバースとは違って新しい。強いぞつぐみ!!
    2人のもっとイチャイチャが読みたいです。
    オフのつぐみが可愛い。

リピートしてます!!

オメガバース苦手な人にもお勧めしたいくらい面白い!
    めぐみもつぐみも第2性に悩みつつしっかり自分を持ってて、カッコ可愛くて大好き!!はるつぐ&くろじの2人のラブラブ具合も可愛くて、すずめちゃんも可愛いし、と言うか山田家がかわいい💕
    話の内容もだけど、キャラもとても魅力的な作品です!!!

つぐみのギャップ最高

どヤンキーのつぐみちゃんがめぐみに絆されていくところがすごくいい。
    つぐみちゃん鈍感なんだかめぐみを翻弄するのもまた面白い。
    続きが楽しみ。

ヤンキーでオメガw

あまりヤンキーものとか見ませんがヤンキーでオメガバースでこの画だと何が起きるか気になってチラ見。硬派なめぐみとヒートを気合で乗り越えるつぐみの出会いもなかなかで気になる作品。