みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.7 評価:4.7 385件

面白いー!

ヤンキー物のオメガバースってどうなの?って思いましたが最高に面白い(* ̄∇ ̄)ノ
    よくある重ためのストーリーではなく、とは言えお笑いだけじゃない絶妙な面白さ!気合いでヒートを乗り切ろうと頑張るつぐみが可愛い(*´・ω・`)b!恵も真面目で好感もてます!

by asu1220

設定がウケるよ!

いやぁ、ヤンキーのΩの設定は今まで見たことないよ(笑)ヒートを気合いで乗り越えるとか、もうめちゃくちゃだけど、なんか興味が沸いちゃいましたwwこのあとの展開が読めないのでちょっとずつ読み進めたいですね。

つぐみちゃんの眉なしフェイスがめっちゃくちゃカッコいい!
    めぐみの存在感はあんまりなかったです。オメガバース漫画でよくでてくるαでした。
    Ωとαのキャラ設定は正直よくある感じだなと思いましたが、つぐみとめぐみの掛け合いが面白かったです。

無料配信中のところを読みましたが面白いですね!ヒートは気合いで何とかしてきたとか(笑)いままで、よく襲われなかった!

広告で見てて、気になったので試し読みをしたのですが まんまとハマって全話購入していました。
    個人的にΩ系は苦手だったのですが、とてもポップに描かれていて、クスッとできるところもあって、続きが気になる作品です。

面白くてキュンキュン

キレ受けが天然で面白い!
    設定もイイと思います。

テンポとノリがいい!

3話無料だったので購入しました!
    そして面白くて一気に購入してしまいました!
    ヒートを気合いで治そうとするおバカヤンキーΩがアホ可愛くてツボです(笑)
    それに翻弄されてだんだん気になっちゃうαもまとめて好きです!
    ちゃんと笑えるところ笑えて、えろいところえろくていい作品です。

面白い!

めぐみくん(α)とつぐみくん(Ω)のお話ですが、つぐみは今まで読んできたオメガバースのどのヒロインにも当てはまらないタイプのΩですね!
    発情期でも薬も飲まず気合いで何とかするぜ!とか笑
    でもめぐみと出会い、今まで毛嫌いしてきたαとは違うような…と戸惑いながらも引かれ合っていく二人。オメガバース特有の暗い問題もチラッと出てきますが、今のところ楽しく読めてます!
    続きが楽しみ!

無料配信分だけですが、読んで見ました!オメガのつぐみちゃんが強面な感じなのに可愛かったです!ヒートを気合いで押さえ、アルファの中にケンカをしに行く無謀なつぐみとおめでとうを気遣うアルファなめぐみ!続きが気になります!

めぐつぐ

面白かった‼
    めぐみもつぐみもかっこよく。妹もかわいい。お父さんもいい。
    最初はハラハラしてましたが、気持ちが通じあって良かったです(^o^)