みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.7 評価:4.7 385件

今までたくさんのBL漫画を読みましたが、1番好きな作品かもしれません。根が真っ直ぐなヤンキーと、理性あるカッコイイヤンキー。それぞれ中身はスレてなくて見た目はもちろん、人間味を好きになれます。
    あとはとにかく絵が素敵!行為シーンもえろくて満足です。つぐみちゃんのギャップに萌えます。早く続きが読みたいです!

つぐみがヤバい

記憶に残る作品には必ず受けでも攻めでもいいのですがキョーレツに惹かれるキャラクターがいます。それは今回はつぐみでした。発情を気合いで乗り切るという笑える場面は必見です!

オメガバースなのにわらえるって凄い
    気合いでヒートなんとかしちゃうのすごい
    見た目驚くほどヤンキーなのに可愛く見えてしまうからすごい

ヤンキー臭漂うつぐみちゃん、しかもΩで発情期だと言うのになんの反応のないつぐみちゃんに皆は驚くが実は誰にも気が付かないように振舞っていただけだった。そんなつぐみちゃんと恵の恋愛にドキドキキュンキュンでした

無自覚最高

無自覚+不良+オメガバース最高です
    オメガバースものなのにちっともどろっとしていないし可愛さとツンデレで読み進めやすかったです

すごく良かったです!
    オメガバースという設定なのですが自分的にはとても面白かったです!
    ぜひ読んでみてください。

ずっと気になっててやっと読めました…泣
    お互い頑固で張り合ってる感じが可愛くて終始キュンキュンしてました…続編が楽しみです♡

やっぱり絵柄が好き

設定がオメガバースなので、読んでみました。イケメンヤンキーα×破天荒で可愛いヤンキーΩです。
    絵はシンプルかつ綺麗で読みやすいです。キャラクターもみんな和気あいあいな雰囲気で良い。攻の友達がどうなのかが気になる。Ωが元気有り余っていて拘らないところが可愛いです。αの方があれこれ悩んでいて、何気に真面目なのが良かったです。
    是非是非その後も読みたいです。
    妹が可愛いくて一人勝ちでした!

いちいち面白くていちいち可愛い‼︎
    2人にキュンキュンしっぱなしです(*´ω`*)
    つぐみちゃんのケーキ食べてる顔に癒されます♪
    早く続きが読みたいです‼︎

ビックリ❗

Ωシリーズなんだろうけど、今まで観てきたのと、あまりに違うから❗新感覚🙌Ωシリーズって、エロティックなシーンが多いけど、どうなんだろう❔今のところ、感じない😅