みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.7 評価:4.7 385件

最近広告で良く見かけていて気になっていた作品でした。バースものが増えてきた中でも、男らしいΩって見たことがないなと思い新鮮でしたが、受けのキャラ的に仕方がないと思いますが、もう少し甘い感じだとより好みでした、、、!

とにかく可愛い!

つぐみもめぐみも、お互いが本当に可愛いです!
    見た目はもちろんアレなんですが、2人がドタバタしているのを見てるだけで、嬉しくなっちゃうくらい、素敵なカップルだと思います。
    2人とも優しくて、思いやれて、でも意地っ張りで、最近で一番好きなカップルです。
    もちろん絵もストーリーもテンポも、漫画としてとても良くて大好きです。

個人的にS井ミツル先生の作品の中で、この作品が一番面白いです!
    面白さとエロさとのバランスが本当に最高です。ストーリー自体も楽しいので、オメガバース初心者でもすごく分かりやすく読める作品だと思います。あまりにもハマってしまったので、普通に単行本も買ってしまいました。かなりオススメの作品です。

設定が面白い✨

無料分だけで書かせてもらいます。はっきり言って初めての思考設定で面白いと思いました。男女以外に動物性性別があるなんて想像もつかない内容で無料だけでは満足出来ず購入しようかと思います。
    それと、主人公の人柄というかキャラが好きになりました。さてさて、有料部分からどんな展開で話がすすむのか…恋に落ちる❔それともいがみ合いながらも友情以上の絆が生まれる❔とにかく、楽しみです🎵

最高におもしろかったです。

ツンとツン、最高の組み合わせです。

ギャグ?笑いあり、エロもエロいですし、
    ストーリーもとてもおもしろいです。
    サクサク購入して、最後まで読んでしまいました。

早く続きが読みたいです、

bl漫画は、そんなにたくさん読んできたわけではないけど、今までに読んだことないような感じでした!人間を三つに分類してるとことか興味ぶかいです!
    それぞれの体質によって感じるものが違うので、読んでて面白かったです!

気づいたら…

オメガバースのは読んだ事がなく無料分があったので読ませていただきました。で、気づいたら配信分購入しちゃいました(笑)

二人のやり取りも面白く、とにかくつぐみちゃんが可愛すぎです~(о´∀`о)
    家族の優しさもいいですね!
    続きがスゴく楽しみです!

可愛い

オメガバース自体が好きで結構読んできたんですが、まず受けのオメガのつぐみくんが斬新(笑)気合いでヒートを治すとか、発言や言動が逸材すぎて面白いです!ありがちなオメガバースかと思いきやら他とは違う面白さや萌があるのでオススメです

ありがとうございます

もう、めぐみもつぐみもかわいい!みんな可愛い!こんな可愛いで溢れてる漫画があったなんて!オメガバース系の漫画が、普段からも好きでよく読んでいましたが、こんなに萌え要素がある漫画初めてでした!
    とにかく、めぐみがかっこよくてかわいくて
    つぐみが、バカで可愛いのにしっかり自分を持ってていいカップルだと思います( ・ᴗ・̥̥̥ )だいすき!

面白いです。オメガは何冊も読んできましたが、まさかヒートを気合いで乗りきろうとする人が現れるとは!読んでて衝撃でした(笑)ヤンキーものはあまり好きじゃないんだけどなと無料分を読み始めたら、止まらなくなってしまいました。