ストレートでピュアな恋愛で、きゅんきゅんします。2人の恋の行方が気になるので読んでいきたいと思います。
ゴリラ
マッチョが好きな人はゴリラ好き?その手のタイプが苦手なヒロイン。最初は強引に次は諦めたフリ。押してだめなら引いてみな名言です。気になり出したヒロインもうゴリラに捕まっちゃいました。
by ミンスパイ- 0
キュンキュンしました
筋肉ムキムキのイケメンにグイグイ来られるのは憧れます!
ありえないな〜と思うとこもありますが…楽しく読んでますby 匿名希望- 0
この作品は、毎日読んじゃうくらいキュンキュンが止まらないです!阿部君の図々しいけど八重ちゃんにはかっこいいところ見せるまっすぐなところがたまりません!!本当にお勧めしたい作品です!
こんな真っ直ぐな彼なら
タイトル通り、ゴリラみたいな彼でも、こんなに真っ直ぐな彼なら嬉しいなー!かっちりした心と体に守られたい!!
阿部くんの強引さがすごい、我が強いだけの男ってかんじ、もう少し引いてるとか、クールさがあってもいいかな。動きも激しい絵ご多くてちょっと疲れてしまう。一応無料分までは読んでみようかな…幼なじみ⁉︎の男の子が可愛い。
すき
阿部くんの強引さ、引くかと思ったけどイイなって思ってしまった。
イケメンだからか・・・
イケメンじゃなかったら引いてたよなぁ。
やっぱ、イケメンかどうかって大事・・・切なっby ちまさお- 0
女の子はかわいいけど男の子の顔のバランス?がイマイチでなかなかイケメンに見えないです。ただ、筋肉美はとてもいいとおもいます。
強引すぎる‼️(笑)でもマンガあるあるでそんな男子に少しずつ惹かれていくんですよね~⤴️マッチョな身体に守られたいですねー!!
阿部くんインパクト強い(笑)強引だけど何かキュンとしちゃう(*^^*)女の子の方も、ちょっかい出されないとモヤモヤしたりしてるし素直になれたらいいのになぉ(*^^*)