【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(63ページ目)

強引男子いーわー

グワッときた!とか表現ウケるし🤣
    強引でぶっきら棒なデカイ人。いきなり告白されてビックリ展開?!
    主人公さんのゴリラとか無理!!!とか言い放つかんぢ笑える

結構強引。笑

結構強引な男の子ですが、最初のあの一瞬で主人公を好きになったのなら結構自己中心的な感じもする。。。笑

でも空手部でガタイ良くてイケメンだったら良いのかな?笑

あのくらいのルックスならわたしなら許す!笑

筋肉男子

筋肉むきむきなあべくんがかっこいいです!ちょっとオレ様な感じもすてきです!
    部活に燃えてる男の子は魅力的ですねー!主人公とハッピーエンドになればいいなぁーと応援したくなります。今のところ主人公からは嫌われてますが。、

先は気になるけど普通の学園ドラマ的なかんじです、甘酸っぱいだけのやつ。小学生にはきゅんきゅんするかも?大人には物足りないです。こんな積極的な男子はいないと思います、そこがいいんでしょうけど。絵は綺麗です。

ゴリラカッコいい

阿部くん、いいじゃない。あかりちゃん、絶対阿部くんいいよ。オシつよいし、基準が拓人ちゃんというのが、また、極端なことで。拓人ちゃんが、阿部くん系統に取り込まれるのはショックだけど。どうなるのか楽しい展開です。

阿部くん、ちょろすぎる。そんなことで好きになってたら、女の子と出会う毎に恋に落ちるっしょ!そして、強引すぎる。

かわいいです!

絵がきれいでかわいいです!
    とても強引な阿部くんに好かれてしまって戸惑っている主人公。
    これからの展開が気になります!

無料分しかまだ読んでませんが、アベ君が主人公に惚れた瞬間の展開が早くて、その後の積極的な態度と言葉に驚きはしましたが、なかなか面白い展開です。幼馴染は主人公をどう思ってるんだろう。

無料のだけ読んでみました。阿部くんかっこいー!こんな人に告白されたらすぐ付き合っちゃいそう。これからどんな風に進展していくのか楽しみです。

あべくんの強引さと、幼馴染みのふにゃふにゃさと、真逆でどっちもイケメンで、見ててあきない。イラストがすき!