絵が好きになれない
絵が好きではなくストーリーもキュンなオラオラでもなくめちゃくちゃ自己中だしヒロインこれであべに惹かれるか?と謎です。
by どんぐりはちくりしょーん-
どこがいいの?
ヒロインにちょっと優しくされたからって、ぐわーって感情揺さぶられてヒロイン追いかけ回すってなんなの?うざすぎ。これ、イケメンマッチョじゃなきゃただの迷惑ストーカー野郎。
幼馴染の拓人も、全然キュンとしないんですけど…どこがいいの?
ヒロインの男の趣味がおかしい。理解不能。by Fukuka-
好みが分かれる
完全に好みの問題だと思いますが、ここまで相手の気持ちを無視して男の子が突進していくのに引いてしまう…ちょっと冷ややかな感じで読む自分がいます。
by きりのこ-
ちょっと強引すぎるし、ドタバタ騒がしすぎて、疲れます💦いやがり方からして、最初はまだ両思いじゃなさげなのに。これじゃただの悪質ストーカーじゃないですか~💦筋肉はすきだけども~見せすぎはすきじゃないです~💦
by ミッちー-
うーん?
まだ無料分だけですが…
え、そこでそうなるかな?という安直な感じの展開が多い。
もっとリアルな心の襞を読みたい。
阿部くんは、普通にモテそうなのに、なんでヒロインがそんなに逃げたり嫌がったりするのか、よく分からなかった。
他に好きな人がいるという訳でもなく?
これからの展開に期待したい。by ウインナこーひー-
狙われたい
私もこんな逞しくて強気でまっすぐ?でゴージャスで筋肉隆々で大きくて頼れるおとこぎのある人に狙われたいです
by japps-
絵柄はとっても好み!
女の子も可愛いし男の子の腹筋も格好いいしとっても良き!
だけど、男の子のオラオラしてる感じがちょっと苦手。by いり胡麻-
男の子が積極的な展開は好きなのですが、これはちょっと…強引すぎてヒロインの気持ちも考えてないような行動に引いてしまい、無料分で終わりました。
by オスナ-
私も無理
阿部君の人の話を聞かない、やたらボディタッチが多い、やたら上半身ハダカを出しまくる‥
好みの問題もありますが、どんなイケメンでもこれをされたら「キモッ」ってなります。by ちーかま7-
オレ様系の話です。題名からして想像がつきますが、男らしいと言うか?勝手というか?主人公も流されやすいので、どうなんだろう?
by 紫凛-