感情移入出来ない
ストーリーと展開が雑すぎて感情移入出来ない。キャラ設定も甘くていまいち。2話で飽きました。無料でも読まない。
by ルンルンさぁ〜- 0
強引でも許せるタイプな男
強引な男の子でもかっこよくなきゃただのストーカーだししょせん顔なんじゃないかっていつも思う、、
阿部だから引かれちゃう❤️
わかりやすい昭和な漫画です!☺️by たなかかよ- 0
阿部くんかっこです!
強引な感じがいいですね!
徐々にほだされていく感じも自然です。
幼なじみとは、エピソードはないのかな?
これから楽しみに読ませてもらいます!by まるのすけちゃん- 0
硬派で肉食!!!そして肉体美!!(笑)あんなふうにまっすぐにぶつかってこられたら、そりゃあぐらっときちゃいますよね
by やままんだ- 0
素直が1番
阿部くんはホントうざくて最初は嫌いでしたが、そのトラックにはまる結果となってしまいます…
素直に生きる難しさと、それを貫く大変さを感じました。阿部くんが幸せになっていく姿を見ると、見習おうと勇気をもらえます。by renaissa- 0
グイグイくるんですね!
部活男子って(しかも武道系)、オクテなイメージがあるのですが、阿部くんて結構積極的なんですね!意外です。
by カチョエペペ- 0
無料分しか読んでいませんが、絵もキレイで読みやすいです。そして、一途なあべくんがカッコよすぎです。早く主人公とくっついて欲しいです。
by miqoqoqoqo- 0
肉食男子!
今の若い世代は草食なイメージだけど、かずねみたいにガンガン攻める男子がいたら、好きじゃなくてもほだされそう(笑)
by yeyeazaz143- 0
強引な彼
空手家の彼は常に強引なタイプだけど、幼なじみの彼はとても子犬系でかわいい。スポーツ万能とそうでない彼との間でどうなるのか楽しみ。
by 幸せな子供- 0
イラストは好き。
イラストとタイトルから気になり読んでみました。なかなかおもしろいです。しばらく読み進んでみようかと思ってます。
by ゆゆぅー- 0