みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

阿部くんが

阿部くんがもうちょいイケメンだったらもっと感情移入できたかな😅💦自分自身があんまりぐいぐいくるタイプの人が好みじゃないからかもしれないけど、もうちょっと引いた感じで落ち着いてる人がいいかなー。。

どなたかのレビューで阿部くんが亀にしか見えない、と言うのを読んでから、私も亀に見えるようになってしまいました、、、自分が好きではないあんな大男に強引にされたら恐怖しかないなと思いました。好きならいいけど。

ストーリーは読みやすいですし、ぐいぐい来る感じの話は好きですが、阿部くんがヒロインを好きになったきっかけがちょっと弱い気がします。
    そして、阿部くんの体格が不自然に感じるのが少し残念。続きは気になります。

by satokan

好みです。

マッチョ男子に迫られる女子。私ならストレートにグイグイ来られると落ちそうです笑笑。何か危険な時助けてくれるのはいいな〜。部活を一生懸命頑張る姿は惹かれます。続きが楽しみです。

阿部くーーん!!

空手部エースって、見た目はそのものって感じだょね!!
    それが、あかりちゃんに突如の告白に、ぐいぐい迫って。

うはーー、このギャップたまんねぇつす!

阿部くん強引だわー。

グイグイきてます。
    阿部くんのオスの本能をたくさん垣間見れます。
    幼なじみがだんだんと薄くなってるけど、もう少し彼が本能を出せるようになってくれたら、もっと話がグイグイ来るのかな?と。

体育会系男子

柔道部男子ってあんまり今までの設定で
    ない部活男子
    筋肉もりもりもはやゴリラとか言われてるけど
    あんなに猛アピールされたら好きにならないわけないよね!

半端ない笑

阿部くんが、デカくてイカついのが、半端ないよね!!笑ど直球が、こんな逞しくて、心強いなんてさ!!ズルいよね!!カッコイイじゃん!!
    羨ましいよー!!笑笑

by CHARAMI

阿倍くん、男らしい!

久しぶりに硬派? なメンズ!積極的すぎてビックリしたけど、だんだんそうじゃないと寂しくなってくる。押したり引いたり、分かってる阿倍くんが可愛い

主人公が可愛い

阿部君みたいな男は強引だけどわかりやすくて
    見ていて面白いです笑
    あんな大きな身体していても恋愛に悩む姿が可愛くて
    読んでて面白いのでオススメです!

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,932件