みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最初むさ苦しいくて
    読む気になれなかったのですが…

友達に勧められて読んでみたら
    なんだこのばカップル!

ってほどドキドキハラハラして気づけばはまってました笑笑

阿部くんに狙われてます

あかりは、ぜーたいにあんなゴリラを好きにならないと思いながら空手部の阿部の姿にどんどん弾かれて行く。何故か気に入られてからアタックがすごすぎて!

阿部くんの強引さはどんなもんなんだろ。優しいと思うときもあるけど、あまりあかりちゃんの気持ちは考えてないのかな?と思うときもある。
    個人的にはこの幼馴染み君とどうにかなれば面白いのになーと思って読んでます。

いい男

阿部くんめっちゃいい男じゃん!主人公もまた可愛いから読み進めたくなっちゃう!
    どう見てもこれから阿部くん好きになっちゃう感じだけど、その過程でどんな波乱が待ってるのか気になります。

阿部くーん!!カッコよすぎ!!
    あんな風にグイグイ来られるの
    全っ然!嫌いじゃないなぁ〜
    阿部くんみたいな男子なら特に。
    八江ちゃん、阿部くんの気持ち
    受け止めてね〜二人の今後が楽しみ!

いい

ところどころツッコミどころがあって笑けますが…笑
    漫画なので全然平気です。そこがまたよかってりして続きが気になってしまいますね!笑
    体格差があるのが好きな人や肉体フェチの人には好きな漫画かもしれません。

by mieee28

キュンキュン

展開がキュンキュンで続きがとっても楽しみになるマンガです!阿部くんもムキムキでかっこよくて、ストレートに言葉に出すところがまたキュンキュンさせられます、。

阿部くん最高!

阿部くん最高です!かっこいい!めちゃくちゃ理想(笑)。無神経にうつるところも、それは誠実さだったり、強引さも愛情表現だし、不器用なところもかっこいい!

筋肉は憧れなんだけど

なぜか、これじゃない感があります。ガタイが良すぎて首がないとことか、がっつきすぎてて怖いとことかがダメなのかも。筋肉男子、オレオレ男子との恋も、程々がいいんだなーと実感させられました。

正直、こんなにハマると思いませんでした(笑)
    最初は積極的すぎる阿部君に若干引きましたが、慣れてくるとその一途な思いが愛おしくもなりました。
    早く続が読みたいです。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,927件