【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(32ページ目)
ストレート
キモチをストレートに伝えてくれる人ってやっぱり気にはなるよなって思います。がタイプ?と真逆のとゆーのも、、、でもなんでもなく一緒にいられる時点で好きが違うのかなとも。楽しい懐かしい
筋肉最高!!鍛え抜かれた感じみてるだけでぐっときます、こんなにもうアタックされてるのに何でゆらがないのか不思議!
おもしろい!
突然恋に落ちるのかな?その辺の設定が分からにくいけど、グイグイ攻める彼と、なんとも思ってない彼から攻められて好きになっちゃうヒロインに胸がキュンとします。ヒロインの幼なじみの恋バナとかもあるといいかもと期待しちゃいます。
確かに、ガタイはゴリラのような笑笑
でも、これだけ真っ直ぐに純粋に想われるのってホント羨ましい♪by 匿名希望- 0
阿部くんがぐわって感じたのはわかるけど、ぐいぐい行き過ぎかなあ。
もう少し相手を思いやる、とかないのかな。
ヒロインもいやいや言いながら阿部くんのことを気になり出して、そこは良いとしても何だか態度がハッキリしないなあ、と読み進めていくとモヤモヤしてしまいました。
高校生の恋愛ってこんな感じなのでしょうか?
阿部くんが高校生に見えない。by 匿名希望- 0
たまに絵がおかしくて阿部くん気持ち悪かったwwwストーリーも特にトキメク事もなく自分的にはハマりませんでした。
マッチョで真っ直ぐ。
阿部くんがストレートすぎ&いい体すぎて見てられません(笑)
ストーリーも押しに押されて主人公も絆されてるようで「いや、いや」言いながらも阿部くんに引かれてる展開。続きは余裕あれば、、、by 匿名希望- 0
阿部が肉食!!
最初は嫌がってたあかりだけど、あんなに好きすきアピられたら気になっていって好きに♡
今は貴重な肉食系いいなぁーっby ねるー- 0
阿部のゴリラ加減が、私もあまり好きじゃなくて、うーん、、、恋愛漫画的にこれはどうなんだろう、、、と思って読んでいたのですが。
あかりが恋に落ちてしまったように、なんだか私も気づくと阿部がかっこよく思えてきてしまったので不思議。by 匿名希望- 0
阿部君好き!
面白い、一途、諦めない!しかも、武道家でカッコいい!!言うことないけど、すぐに両思いにしちゃったら、漫画にならないですよね 笑by 匿名希望- 0