みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ちょっと苦手です。阿部くんみたいなグイグイくる系が嫌いっていうわけじゃないんですが、グイグイ系でその上俺様でただの自分勝手に思えます。まだ数話しか読んでいませんが、これでヒロインが阿部くんになびいたらちょっとひきます。

男気があっても

阿部くんは、実際にいて無関係に眺めていたらかっこいいと思います。まあ、タイプです。
    だが、しかし、強引で独りよがりなのはスレスレなレベルです。
    もう少し女子の気持ちを勉強しましょう、とアドバイスしたいです。頑張ってください。

なぜゴリラ

ゴリラ扱いする意味がわからない。イケメンマッチョな阿部くん。狙われるなんて羨ましい。可愛い系男子が好きな主人公には、男性らしい男子はゴリラに見えるのかな。くじけない阿部くん、応援したくなる

俺様キャラが、ひとりの女の子に振り回される方が好みかな~

無料試し読みの、コマの動き方がちょっとついていけず、車酔いのよーに目が回ったのは私だけでしょうか?

これ 好きだわぁ〜!!

嫌いから始まる恋
    ドンドン惹かれてく
    アイツの事なんて……
    王道パターン 大好き♡♡♡♡♡
    ぶっきらぼうで 空気読めない 彼氏に
    振り回される系 いいねぇ

青春!!

こんな高校生活が送れたら、楽しいだろうな〜。と思いながら読んでいます(笑)阿部くんの鍛え抜かれたカラダが、とてもセクシーです。あんなカラダに迫られたら…嬉しい!!(笑)

ムキムキが苦手だが。

ムキムキと強引なのが過ぎてる…とは思うけど、阿部くんもともと彼女のこと好きなのなら、これはこれでありか、と。追いかけられてたのが突然逃げられると、かなりの確率で気にされると恋愛達人が言ってました。

若返る

女子校育ちの私は、こんな経験がありません。
    もし私が若くて共学で青春時代を送っていたら、こんなこともあったのかな?と思いながらワクワクドキドキしながら楽しみに読んでます。

by 駒奴

すき

阿部くんの強引さ、引くかと思ったけどイイなって思ってしまった。
    イケメンだからか・・・
    イケメンじゃなかったら引いてたよなぁ。
    やっぱ、イケメンかどうかって大事・・・切なっ

無料なので、読んでます。恋の始まり方がえっ⁉という感じで唐突に押して押して押しまくっている印象です。これから話が広がっていくんだと思いますが、今後どうしようかなーって検討中です。だけど、あれだけ押されたらどうだろうと思って読んでいます。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,926件