強引さがある方が好きですが、阿部くんはちょっと方向性が違うような気がしてそれほどときめきませんでした。
強引に自己中が多めに入ってる感じかな。
好みが分かれるように思います。by ゆちぼん- 0
阿部くん、強引!だけど、読んでいて嫌な感じがしなかったです。めちゃめちゃ強引だけど、実は本気で無理強いしてはいないからかも。肝心なところでは、ちゃんと好きな子を大事に思って引くことができてるのかなと。嫌がられて話しかけないように我慢してみたり。本当はグイグイ行きたくてすごく辛そうだったけど(笑)
by チールー- 0
無料の6話まで読みました。
ムキムキ阿部くんもかっこいいけど
幼馴染天使もカワイイし(^w^)
続きが気になります!by 白玉だんご- 0
筋肉!
空手部ってこんなにゴリゴリマッチョなの!?って1番最初に思いました。
阿部君は超絶男らしいですね。by ちゅーさん- 0
学園もの
学生のほろ苦い青春恋愛ストーリー。普通に楽しめます。みなさんもぜひみてください。キュンを思い出しますよ!
by kdwgp- 0
青春ストーリー。部活を真面目にやってるあべくんも素敵すぎます。
でも何にでも素直な阿部くんも素敵すぎるby こんこん⭐︎- 0
阿部くん、いちいち腹筋見せすぎで笑える。ストーリーもなんだかわけわからん。面白いけど無料だけかなー。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
阿部くん、めっちゃ筋肉あるねー照れてしまう。幼馴染の子とうまくいってほしい気持ちもありますが、やはり阿部くんとなんでしょうか
by うみうみ2022- 0
マッスル男子
「グワってなった!」気持ちはわかるが、グイグイ来すぎて呆気に取られてしまう…私は苦手なタイプのようです。
by いおりまほ- 0
何度か読んで…
これまでも何度か無料期間中に読んだり…と途中まで読んでいるのですが、それ以上には進んでいませんでした。
今回はもう少し読んでみようと思います。by ゆずみんと- 0