いいよねぇ筋肉
いいよねぇ筋肉。こんな筋肉質に言われたらたまらないと思うんだけだ、主人公の脳内が理解できませんね(笑)でも面白いです
by いましま- 0
星7くらいでも
星7つ!いや10でも
良いくらい〜(笑)
若返ります‥心が (笑)
一途に好きを貫き通されて
彼女は本当に幸せ者ですね
早く気づいてねー
彼はむっちゃ貴重だよ!by coco2022- 0
強引すぎ、かな。
無料分10話まで読みました。
絵はきれいだし良いと思うんだけど、阿部くんが…ちょっと強引すぎ、かな。ヒロインが嫌がりながらもドキドキしてるからいいのかもだけど、ときめかなかったらただの面倒な男かも。
個人的にマッチョすぎる男の人も苦手だから、余計に気になるのかもですが。
続きの購入はしないかなぁ、という感じです。by すみっこハムハム- 0
高校生いいな!
設定は王道な感じですが、キャラがなかなか面白くて惹き込まれました。私は拓人くんが面白くて好き!空手部でいつか互角にアベくんと戦って欲しい!
by けゆぞう- 0
強引に…。
空手部で有名な安倍くんに気に入られて、強引に迫られてるけど、実は真逆の優しい感じの人が好き。でも毎日迫られてるとなんとなく気になってきて…。
by みかんorange- 0
絵が綺麗
筋肉アスリートにしては線が細いのかもしれませんが
個人的にはこれ位で充分。
あまりにゴツく描かれると萎えてストーリー入っていけないし胸キュンも出来ない。
阿部君少々強引だけど、貧弱幼馴染みより魅力的に見えるのは絵が好みというのもあるかも。by おーちゃんとみーちゃん- 0
筋肉
別サイトで読みました。
2人ともめちゃ可愛いしいい子すぎて読んでる方がじれじれすることないです!
あまあまです!by のあこここ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。思っていたよりも世界に入れなかったところが多く、残念でした。
by 匿名希望.......- 0
あかりちゃんが羨ましいよ。体つきもかっこよくて、もう少しゆっくりお互いを知っていけば、必ず阿部くんのことを好きになっていく気がするなぁ。
by ゆっちゃーん- 0
高校生ならではの勢いのある作品だと思います。ただ、漫画の世界とはいえ少しやりすぎかなーと思う場面もあったりして途中でやめてしまいました
by kkammb- 0