みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

胸キュン

阿部くんが爽やかなこと……!!!
    道着着てると汗臭そうなイメージ持ってたけどどのシーンでも爽やかかつかっこいい阿部くん!
    やえちゃんも可愛いから早くくっついてくれーと続きを楽しみに読みました!

こんなに熱烈に一方的なアプローチされても、行くに行けないわな。
    でも…誰だって、人から愛されると嬉しいもの。
    ヒロインが、ドンドンひかれていく距離感のやり取りと、阿部くんの男気にドキドキが止まらない❗

by UGG

いい!すごくいい!
    体が大きくて、ストレートに好意を伝えてくれて、うらやましい
    確かに身近なところにいる空手やってる人、タイプじゃないから、こんなにぐいぐいこられたら拒否するけど
    阿部くんならいいよ!

2人ともかっこいい!!!

阿部のまっすぐな想いにキュンキュンでした!そして、あかりちゃんもかわいいなぁ、ツンデレかなぁと思いつつ素直になった時のデレの破壊力。お互いを思う2人はかっこいいとも思える作品でした(*⁰▿⁰*)

ムネキュン

試し読みしたら面白かったから本編を読み出したら次が気になり過ぎて無料で読めるけどついつい買って読んでます!
    こんな男性いたらいいのにー!
    とにかく面白いのでまだ読んでない方も読んで欲しい!

ぐわっ!!ってなる

体育会系の真っ直ぐでアツい阿部くん最高!!八江もいちいち可愛い!やり取りにぐわっ!!ってさせられっぱなし!八江がうらやましい!!絵もはっきりだけどキラキラしてて見やすくて好きです♪

by meee☆

イケメンゴリラ💕

筋肉系は嫌だけど、ずっと攻めてこられたらかっこよく見えてきた。ほんとは拓人の方がタイプだけど、途中から阿部くんがカッコ良かった。一途でストレートに向かってきてくれると嬉しいですよね。

絵は綺麗だけど

阿部くんが強引すぎて引きます 笑
    あれだけ押しても手応えないのに挫けないとはどんだけメンタル強いの…と、肉体のみならず精神力も最強すぎて、共感できないというか、感情移入できませんでした。無料話が読み終わったら課金はなしかな。

この先も楽しみ

阿部くんの強引ながら一途な思いが成就して、無事あかりちゃんと両思いになれてホッとしました。これからの展開も期待大です。横槍入れてくるような変なライバルが現れなかったらいいなと思います。

まだ、途中ですが阿部くんにいつ恋に落ちるのかと楽しみです。でも、やえもまんざらでもなさそうな…その感じがいいです。
    いつも助けてくれますが、強引すぎるところがあってびっくりする場面もありますが最後まで読もうと思います。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,921件