みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

阿部くんの強引すぎ差がどうにも好きになれませんでした。相手の気持ちを全く考えてない。まるで自分の好きが正義のようなトコがダメでした。あかりの行動もどうなんでしょうね。

二番煎じ?

とか、思っちゃうのは何故??

けど読み続ければ!的にちょっと頑張んないとならない感じ。。。

嫌いな設定じゃないし、こーゆー話って読み飽きないはずなんだけどねなぁ。。。

筋肉ムキムキ(笑)こんな高校生いるのかな??いきなり上半身半裸状態で登校するやついないでしょー?と思ったら、後の話が入ってこなかったー。スミマセン

タイトルが気に入って試し読み

広告から気になって試し読みしてみたけど、阿部くんが強すぎて展開あまりないうちに読むのをやめてしまいました‥
    私は少し苦手だったかも。

無料分だけ読みました。主人公にも阿部くんにも幼なじみにも魅力を感じませんでした。特に主人公は自分勝手な気がして好きにはなりませんでした。

デザインが、、、

無料期間なので読んでみました。
    作品が古いのか、画がきれいですが微妙な
    内容もちょっと古いかなと、無料期間ではなければ読まない作品ですね

無料分読みました。
    強引にもほどがあるというか…マンガでもこれはないだろーと。
    正直気持ち悪い阿部くんがこわいです。
    なんで人気があるのかわかりません。

ヒロインの幼なじみが天使過ぎて、阿部くんがカッコよく見えず残念でした。グイグイ来る感じもあまりにオレ様というか強引で、ちょっと怖いと感じました。

読みにくい

内容が入ってこない。スクロールがやっぱり読みやすいから選べるようにしてほしい。強引なキャラ設定は良いと思うけど、読みにくさがとりあえず残念。

阿部君変態にしか思えない。笑
    全然カッコよく無いし!
    マンガなのでもう少しカッコいい男の子でもよかったのではと思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全52件