強引
俺様だけど嘘はなさそう。どんな展開かはわからないのですが、強引好きにはいいかも。課金してまでとは思いますが。
by みずびたし- 0
阿部くんかっこいー!こんな人が居たら絶対好きになってたなー。ここまで男らしい人実際に居たらなぁ〜と思ってしまうけど、、、羨ましすぎる。
by アオハルだいすこ- 0
めっちゃ愛されててすっごく羨ましい笑笑毎日幸せそうでこれからの遠恋大丈夫かなすっごく続きが気になります。
by マジすけ- 0
面白いです
ヒーローに突っ込みどころがたくさんありましたが、面白いです。まだためし読み途中なので、もう少し続きを読んでから購入を検討します。
by はぐあた- 0
主人公は可愛いんだけどさ、ちょっとお相手の男の子気持ち悪い域のがめつさというか、しつこいというか(笑)
ちょっとそこに引いてしまってよむのをやめました。by ううう、- 0
男の方は体格がしっかりしすぎていて、ほんとにこうゆう人が高校時代にいたらかなりうくだろうなと思いました
by りありん2125- 0
やっぱり力強い男性には惹かれます。そんな人が一途に求めてくれたりかばって守ってくれたらどんなに幸せでしょう⁉️でもこの絵の通りそのたくましさが尋常でなく繰り返し眼の前で見せつけられたら,このあかりのようにそれはそれで圧倒されて滅入ってしまうのかもしれません。今後の二人が楽しみです‼️
by Marcus- 0
学生限定の漫画
中年女性には全く響かないストーリーかなぁ。学生の時は、確かにちょっと俺様的なつよい男が好きだったかもしれない。
by ヒロミン109- 0
やきもち焼き?!
空手部の設定は、憧れます。男らしさや強さを強調した理想の彼氏像をイメージしてしまいます。守られたい願望を持つ女子は多いはずです。
阿部くんの本気度を見ていきたいと思います。by KAO®️I- 0
阿部くんの一途さにキュンキュンします。
最新話で、阿部くんが空手に夢中になってしまったのが気になりますが、これからもキュンキュンさせてほしいです。by あい愛あい- 0