阿部くんマッチョで強引なキャラいいですね!ほんとに主人公はどこまで逃げられるんだろう…2人の絡みが読んでて面白かったです
by さささささささははは- 0
きっかけ
阿部くん、かっこいいなーと思うんだけど、きっかけがあったにせよ、そこまで好きになる?と感じてしまった。そのあたりはじわじわきてくれるのが好み。
by らららんどりーむ- 0
半端ない笑
阿部くんが、デカくてイカついのが、半端ないよね!!笑ど直球が、こんな逞しくて、心強いなんてさ!!ズルいよね!!カッコイイじゃん!!
羨ましいよー!!笑笑by CHARAMI- 0
自分が学生時代まったく恋愛をしてこなかったので、こういう青春のラブストーリーはとても読んでて楽しいです。
by てんごくじごく- 0
本気だからでしょ。
嫌がる事したくないだけだよね。
でも、何もしてこないとそ!はそれで寂しかったりするんだよね。
矛盾してるけど、それご恋なんでしょう!by yumayuma- 0
無料試し読みから始めています。めちゃくちゃハマって一気に読み終えました!早く続きが読みたいので続話希望です。
by VB- 0
騒がしい
無料分を読みましたが、なんだか騒がしいというかうるさいというか、途中で読むのを辞めてしまいました。課金はしないですね。
by 0mia- 0
男らしい!
男らしい体に、男らしい熱い男の子ですね。
ちょっと強引だけど、イケメンだから許される感じはありますが、読んでいて気持ちが良いほど男らしいです。by そらそらそらーん- 0
阿部くんが強引
強引すぎて、ついていけない。ぐいぐい来てほしい人にはきゅんポイントなのかもしれないけど、私はひいた。
by ねことサボテン- 0
ちょっと強引で俺様感が満載な阿部君だけど、こんなに愛されてるのは羨ましいなと思ってしまいます。他の方のレビューみたけど、確かに亀に見えてきた
by ブラックコーヒー40- 0