阿部君、幼なじみ君~どっちもいいキャラ
大切に育てた幼なじみ君のキラキラ的なところも、阿部君のにぶくても男らしいところもどっちも好きだな~
先がとても気になります!by 匿名希望-
安倍君の押しの強さにだんだんと惹かれていく様子が、ほほえましい。嫌だと思いつつも、安倍君が気になるところもかわいい。
安倍くん最高!!!
やえちゃんもとても可愛いし、2人をみてるのが楽しいです!
やえちゃんと同じように安倍くんにドキドキさせられてます(笑)by ぐじょこ-
まだ数話しか読んでませんが、阿部くんのグイグイいく感じ好みです。今後2人がどうなっていくのかもだけど幼馴染くんがどう絡んでくるのかも気になります。
安倍くんカッコいいです。筋肉が男らしい。
自分が惚れるより惚れられるほうが嬉しいですよね。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。by 匿名希望-
気になる
可愛い系が好きなのに、ゴリゴリの筋肉キャラに好かれてしまい初めは嫌がってたけど、ピュアな思いをストレートに伝えてくる彼がだんだん気になり始めて…この先の展開が楽しみです
ストレートな告白や行動
恋愛慣れしてなさそうでキュンキュンきます
守ってくれそうだし真面目そうだし
いいじゃないですか!by 匿名希望-
まだ全部読んでいませんが、主人公が可愛いい!阿部君みたいに素直で強引な男の子はなかなかいないと思う!カッコいいです。期待を込めて星4つ!
好みです
よくあるストーリーだけど絵が綺麗で読みやすい。あとキャラがかっこいいし主人公がかわいい。それだけで満足できる作品
テンポが良く
読みやすい、さわやかな少女漫画です。阿部を主人公はゴリラ扱いしてるけど、かっこいいけどな。幼馴染の男の子は女の子みたいだし。続きが楽しみです。
by あいなつー-