【ネタバレあり】ぼっちJKはお弁当を作ることにした。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいいのに
田舎のヤンキーという設定が
なかなか受け入れらなかったです。
イラストは可愛くて好みです。by まさみん。- 0
面白いです
ヒロインは田舎からきた見た目ヤンキーの中身はピュアな女子高生。ボッチランチがつらくてお弁当づくりを始めて、少しずつ周りと関わりを持って世界が広がっていきます。面白いですよ。
by ざわおり- 0
しっかりとした流れがあるような、続けて読むような感じではなく、サクサク読めるので、ふとした時に読める量でいいです
by xytkzp- 0
不器用すぎるヤンキー風女子高生。見た目のせいで友達が出来ず。健気な彼女はお弁当で友達を増やす作戦に。お料理頑張る姿が可愛いです。
by 大福*- 0
ストーリーがめちゃくちゃおもしろかったです、おもしろくてあっという間に読めました、まだまだ続きが読みたいです
by ぶんちく- 0
かわいくて大好きな作品
3回くらい読んでます!
吉野さんが一生懸命で不器用でかわいい!
がんばりやさんだからみんなと仲良くなれたのかな。良かったね!by pachi88- 0
意外と感動する
読み進んでいくうちにめっちゃハマりました!主人公のキャラクターがめっちゃ好きです!うまく行くかなー?って思ったけど無事ハッピーエンドで良かったです!
健気ですね。1人は辛いです。けど、こういうのを読んで、やってみて何かが変わるかもしれません。もう少し長いと良かった。
めっっちゃ面白い!
田舎から転校してきた見た目は金髪で背中に龍のついた服着てたりヤンキーなんだけど、中身はピュアでぼっちが辛い女の子。料理も上手で頑張り屋さんなギャップが良い。ギャップがある人は魅力的に感じちゃいますね。絵も含めて私はすごく好きな漫画でした。短かったから、もっと相馬と仲良くなっていく雅が見たかったな。弱肉強食エプロン最高でした!by toa☆- 0
見た目がヤンキーな女子高生が主人公、お弁当を作れば友達が出来ると始めるが上手くいかない
かなり好みが別れる作品だと思いますby 匿名希望- 0