みんなのレビューと感想「ぼっちJKはお弁当を作ることにした。」(ネタバレ非表示)

ぼっちJKはお弁当を作ることにした。
  • スクロール 12話目からスクロール可

JKかぁ

毎日毎日弁当作ってる身としては、JKが毎日作ってるだけで萌えちゃうよ笑
    あとはなぁ、壊滅的なファッションセンスがなぁ笑まぁ、みんなから遠巻きに見られる設定だから仕方ないんだけどね。
    絵は可愛いからこれからも読み続けようと思います

見た目がヤンキーすぎるヒロインが、クラスで友達をつくろうとするお話でございました。ぼっちからのリア充みたいな設定がお好きなお方におススメです。ヒロインの制服の着くずし感がオシャレで良かったと思いました。もちろん恋あり。

よい

なぜ学校にあのカッコで行くのか?とツッコミいれたいけど、主人公の誤解されやすい感じがかわいそうかな。
    お弁当の作り方とか丁寧に書いてあるから、そっちの方が興味深かったり笑。
    良い友達が出来るといいなと思います。

地方出身あるあるですね

地方出身あるあるだなーって思いました。
    すごくいい子なのに、流行が微妙に違って、派手なせいで誤解されてしまう。

でも集団と異質な彼女を理解してくれる人がいてよかったです。

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。主人公は、見た目が怖くてボッチになってしまうのですが、なんとか友達を作ろうとするストーリーです。

いいなー!

クールに見られる主人公と、偏見の目で見ない男子とのラブ?ストーリー!ほんわかなストーリーなのでずっとこの世界観見ていたい!癒されます(笑)

お料理のマンガは、好きです。
    ヤンキーぽい人見知りちゃん。
    お友達ができると良いですよね。
    恋愛要素は、なくても良いなと思います。

タイトル

に食いついてしまいました〜!!めちゃ面白くて今んところ全部読んでしまいました(笑)絵も可愛くて良き良き〜(^^)

かわいい

おもしろいし主人公が可愛いし楽しく読めました。料理の参考にもなるし勉強になります!!星四つで!!!おすすめ!!

見た目だけで怖いと思われるのはかわいそうだよ。転校した事がないけど、こんな気持ちやされた人ってたくさんいるんだろうな