みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)

懐かしい
なかなか幸せになれない二人がどうなるのか
、やきもき、イライラしながら読んでいました。今の若者が読んだら、ありえないと叫びそうですby eeeooo-
流行ってました
中学生の頃流行っていて読みました。懐かしい。このくらいの娘の母の年代になって読みました。途中までですが、懐かしさ、わすれていた感情など不思議な感覚になりました。
by フォルクスワーゲン-
甘酸っぱい
青春なのよ。昔の絵のタッチ。みんな少女漫画てこんな感じの絵で、作風もこんな感じだったわ。懐かしい。
by とーいおーい-
このタイトルをみて、もしや30年以上前小学生の時に読んだ作品では?と思い読み始めました!少しづつ記憶が思い出されてワクワクしながら読んでいます!
by ひらめさん-
昔から好き
宮川匡代先生の作品はどれも好き。これは前の作品だけど、話がやっぱり好きなんだよねー。
いたこと拓実を取り合う…ゴタゴタ感で胸が苦しくなるけどつい見ちゃう笑笑by あおんゆ-
懐かしさ満載!
中高生の頃かな、みんなで回し読みしてた思い出が蘇ります。
なのにストーリーは全く覚えてなかった!笑
こんな絵だったかなぁ、当時はすごく可愛いと思って読んでた。うん、懐かしい。by けけけのけのケ-
昔の漫画ってこういう感じだったよな〜って懐かしい気持ちで読んでみました。すごい読んでたし、でも今読むとこういう感じだったっけ?って思いました。
by いがみっきー-
王道のすれ違い
学生の頃に読んで懐かしく読みました。とにかくもう少しってとこですれ違う、すれ違う。改めて読むと主人公がまわりに気を使ってばかりにも思えてしまう。
by cmlee-
懐かしくて読んでみたらじれったすぎてヤキモキした笑 絵が見やすくて可愛いのが良い。途中までしか読んでないけど、最後どうなるんだっけ?
by R55-
もどかしい
本当に次々いろんな試練がおとずれて、もどかしいったらありゃしない。お互い相手のことかあがえすぎ。みてられない
by しにゃーな-