みんなのレビューと感想「見上げると君は」(ネタバレ非表示)

見上げると君は
  • スクロール 9話目からスクロール可

あくまでも個人的な感想だけど、こういう話は凄い好き。
    学生時代に良い思い出が無い自分には、作中のキャラ皆に憧れる。
    綺麗なストーリーで、とても引き込まれたし、自分もこんな青春したかったなと思わせてくれた作品。
    もし続きが有るなら是非とも読みたい。

感想

表紙の印象が良かったので読んでみました。高峰さんがとにかくかっこいい。主人公のゆうきくんも可愛いしピュアで心洗われる〜。恋愛じゃなくても、ふたりの関係性にほっこりします。こういうのいーなーって思える作品です♡

可愛くて小柄で女の子と間違えられちゃうようなゆうき君の前に現れた、すっっごくカッコ良い女の子のちかこちゃん。見た目だけじゃなく、人間性や雰囲気も魅力的。あこがれ?友達?の関係からどうなっていくのかが楽しみです!

爽やかな内容

前向きな内容ですーっと読めます。
    主人公の男の子がすごく可愛いのですが、イケメン女子に出会う事で自分のコンプレックスと向き合っていく姿に感動を覚えました。

可愛い

チビでしかも女の子のような可愛さの男の子と、背が高くてみんなの憧れの的になっている彼女。思いを素直に伝え合う2人がとっても可愛くて微笑ましく読めます。

良いと思う!こんな2人がいても!
    お互いに気持ちに素直で、微笑ましい。
    お互いがお互いを「好き」と気付くのは
    いつなんだろう(笑)。

憧れるなー(^-^)

純情くんと不思議ちゃんの出会いはとても爽やかに描かれていて、何となく学生っていいなぁとか思ってしまいました!

甘くせつないアオハル

甘くせつないアオハルですか?本当に引き付ける。主人公は誰だい?すべてが主人公ってなかなかないねぇ~🍀

可愛い!

無料試し読み分だけですが。
    え、これ男の子?ってくらい小さい子が可愛い!絵がとにかく可愛い。
    女の子かと思った。
    これは続き読みたいな。
    表紙からだと背の高い女の子と背の低い男の子のラブストーリーかな。