みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)

紋章によってその人の強さがか分かるという感じの漫画です。転生して無双する感じが漂ってきていて面白そうです!

転生した物語は色々とあるけれど,面白いし主人公がなんか規格外てきな行動とるのに周りは徐々になれている。続きがとてもきになります

まあ、最近はなんでも生まれつき努力もせずにいきなりに世界最強ってのがはやりみたいなので需要はあるのでしょうが

転生もの

転生ものなのだが、ちょっとひねってある!!力の逆転……何らかの作為がありそうで……主人公は相変わらず桁違いな強さ!?!

よくある転生チートなお話です。最初は面白かったですが、チートすぎて、もういいかな、となりました。絵は綺麗です。

最初の方は

かなり面白いと思います。読むなら最初の方がお勧めです。途中から内容が‥‥‥になってくるので(-。-;う〜ん?

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。転生ストーリーにしてはチョット独特かな。好みが分かれるかな。

by USAKO

この作者さんの絵はとても綺麗です。登場人物も美男美女で読んでいて楽しみ。ストーリーも面白くて早く続きが読みたいです。

by ※!

チートが過ぎん?

主役チートが過ぎん?魔力も凄いけど戦略に長けてる所がこの作品の面白さで他との差別化したい部分なのかな。それにしても魔物を容赦なく討伐していく顔はどちらが悪役やら。主人公はいい奴じゃないとは思わないが、だとするとあまりにも敵キャラがただの単純悪役過ぎないか?

なんか、前にアニメ化されてましたよね。今、無料読みができるので改めて漫画の方を読ませてもらってます。