みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少年漫画週間50位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろかった
アニメから、こちらにとんできました!絵がきれいで、話もおもしろかったので。けっこう長いお話しなんですね。さいごまで、読みます!
by ぷちぷちぷち-
転生したのに
紋の常識や魔法の知識が後退している世界?
前世の記憶が通用するから
ばか強い賢者になりそうだが
この世界は一体?by natsuAKI-
設定がおもしろくて一気に全部読みました!!
矛盾していたり無理な設定などはなく、しっかりとストーリーがなりたっているので軽く読めましたby あり0501-
祝!
アニメかおめでとう🎵アニメが色々マンガと違っててモヤモヤしたのでまた最初から読み返してます。最初のルリとの関係が…今後に期待します。
by よすぃ?-
漫画もアニメも面白い!
漫画で面白いの見つけたと思ったらアニメもやっててびっくり!
紋章で性能が分かれる設定も面白いし仲間のヒロインも可愛いです!
漫画を読んでからアニメを見て2度楽しめる今がおすすめです!by ノーname-
珍しい
いくつか転生漫画を読みましたが、自分から望んで転生するのは初めてでした。作家さんのもう一つの作品が面白いので、こちらも読んでいます。
by まつたけうめこ-
テンポ良く面白い
過去の自分が限界きちゃって、更に進化したくて自ら転生しちゃった主人公。初めてのパターンでコレもアリだと思いました。無料分でこれだけ面白いから続きが楽しみです。
by カブちゃんママ-
おもしろそうなので、読み始めました☆転生ものは大好きです☆記憶があっての転生はおもしろいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
無題
ちょっと前に無料で読んで探していた作品だったので本格的に読ませていただいてます。最強系シリーズは好きなので読むのが楽しいです。
by おたつどす-
話としては面白いんだが
まるで、転生した目的を忘れたかのような瑣末な行動に終始してるのがなんとも。いつになったら転生前のターゲットは現れるんだか。
それと、主人公が強力な能力を持ってるとしても、子供だけで対応していく流れが違和感あり過ぎて馴染めない。by ナメチェンコ-