みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
続きがきになる
ファンタジーが大好きで、まさにこうゆうのを読んでみたかった本でした。まわりにやさしくて、こんな友達がいたらなと思います。
過去から転生するパターンで無双、圧倒的に強いのが好きなので面白いです。子供に転生してるのでこれからどう成長していくかも楽しみです。
タイトルと途中までだけど無料なところに惹かれて読みました。
憧れの紋章は転生して失格紋と呼ばれるものになっていたが、主人公は気にもせず強くなって行くので見ていて面白かったです。by 匿名希望- 0
始めは無料配信を待って読んでましたが読み進めていくうちに次が気になりポイント購入で買うようになりました!
マティアスがチートすぎて素晴らしい(^^)by ぺこちゃん☆- 0
なかなか面白くなってきた
読み進めていくほどおもしろくなってきた…なぜ昔と魔法の概念が変わってしまったのか…気になる!!っと、先を読み進めています(笑)
もともとこんな感じの転生系が好きだったけど、こういう主人公がめちゃくちゃ強いのはやっぱり見ててスカッとする
ものすごく繊細で綺麗な描写に引き込まれてしまいそうな印象を受けました!
どんな風に展開していくのか、全く未知の世界なので楽しみです!by 匿名希望- 0
最強の主人公が転生により、更に強くなる物語。最近よくあるなぁ〜と思って読み始めたら、サクサク話が進むし、主人公の中身がすでに大人で…目的がブレてないので、はまってしまった。
最初から強い!
記憶はそのままで力が強いならもう最強じゃないですか~(笑)どこまで強くなるのかすごく楽しみな少年の冒険!続きが気になります。
by chura chan- 0