みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなか・・・チートだがw

転生して強くなる、元賢者のお話らしい。
    転生したマティは過去のスキルを継承し、どチートの第4紋章を得ることになったようだ。
    まだ無料分までですが、いきなりチートの炸裂!9歳で熊の魔物をサクっと倒してしまう。
    チートの連続で敵がドンドン強いのが出てくる展開だwワクワクするけど、だんだんマンネリか??
    ☆4どまりかもしれない。無料分最後までは読んで見たい。

自己転生

異世界から勝手に転生物ではなく、自ら最強を目指して転生する、新しいバージョンです。

最強を目指して、ぶっ飛んだ鍛錬で、落ちこぼれ学生と言われていた子達も、標準以上に強くなり

何より、おじさんぽかった竜が、実は可愛い女子だったのが可愛く、人型なのに人間基準から、こっちもぶっ飛んでいるのが、良いです。

どうおさまっていくのか楽しみです。

転生ものは数多くありますがこれはお勧めです。まだ無料途中ですが課金して最後まで読みたいかも。アニメも見たいですね。

んー!

読んでみたけどね、おそらく自分には転生物の、勇者的なの向いてないと思った。おもしろいんだろうけどね!

マティくん強すぎだな。イリスも規格外の力を人型で発揮したら大変なことになるから訓練するのね。人型に慣れてなくて暴走してるのおもしろい。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほどだんだん面白いストーリーと個性的な主人公

面白いですが…

アニメ見てからこちらで見つけて読み始めました。やっぱり面白いです!ただ、1話分がものすごく短いので、そこがちょっと残念ですね…。

悪役令嬢物を好んで読んでいるので、魔法系?は初心者。テンポが良いので、読みやすいですね。衰えている現生、この先どの様にして改革していくのか、楽しみです。

アニメを見て読みました

アニメを見て面白かったので、読んでみました。
    アニメ版は色々はしょっていることがわかり、漫画の方が断然面白い!と思います。
    前世でやり遂げられなかったことを、失格紋と仲間の力で果たして欲しい。

規格外の主人公

転生してから前世とずいぶん変化した世界の中で道を切り開いていく主人公は、現世では規格外だけど、見ていて爽快で気持ちが良いです。どんな展開になっていくのかなと思いながら見てます!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,227件